|

Новый домашний кинотеатр BBK DK2711HD

Компания BBK представила новый домашние кинотеатры и TV акустика под названием DK2711HD.  DK2711HD – компактный и современный вариант домашнего DVD-театра с возможностью преобразования сигнала стандартного разрешения до качества, близкого к высокой четкости. Новинка состоит из 5.1-канальной акустической системы и DVD-плеера. Все это выполнено в классической черной цветовой гамме. Данную акустическую систему DK2711HD сложно назвать очень мощной, поэтому подойдет этот домашний кинотеатр для небольших помещений.

Суммарная мощность акустики DK2711HD составляет 95 Вт: по 14 Вт приходится на каждую колонку, а мощность сабвуфера равняется 25 Вт. Стоит отметить и некоторые особенности DVD-проигрывателя. Во-первых, он поддерживает работу с довольно большим числом форматов дисков и видео. Во-вторых, он оснащен портом USB 2.0, что позволяет воспроизводить контент с внешних USB-накопителей. Предусмотрена и функция апскейлинга, что позволяет увеличить разрешение видео до 1080p.

В состав проигрывателя входит разъем HDMI, а также аудиодекодеры Dolby Digital и Dolby Pro Logic II. Есть и интересная функция Q-Play, которая позволяет пропускать неперематываемую рекламу в начале фильма, а технология Memory запоминает момент, на котором вы остановились. Что касается разъемов, то помимо HDMI и USB в их число входят 5.1-канальный аудиоразъем, микрофонный вход, коаксиальный, оптический и стереофонические аудиовыходы, композитный и компонентный видеовыходы, а также разъемы S-Video и SCART. Среди функционального оснащения модели DK2711HD встроенный USB-порт для подсоединения внешних устройств и быстрого воспроизведения с них различного контента, шестиканальный аудиовыход для подключения акустики и декодеры многоканального звука (Dolby Digital, Dolby Pro Logic II). Модель DK2711HD имеет встроенную систему КАРАОКЕ++ и микрофонный вход. В подарок прилагаются микрофон и диск на 500 песен.


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing