|

Yamaha представила пять новых домашних кинотеатров.

Yamaha представила на рынок новинки,  пять домашних кинотеатров, которые имеют широкие возможности, такие как подключение к HD источникам и функция HD аудио декодирования. Эти акустические системы идеально подходят для интеграции с Blu-ray плеерами, плоскими дисплеями, HD-сервисами, игровыми консолями и портативными аудио/видео устройствами. Новую серия домашние кинотеатры и TV Акустика YAMAHA вошли  модели YHT-893 (7.1 каналов, общая мощность 730 Вт), YHT-693 (5.1 каналов, общая мощность 625 Вт), YHT-593 (5.1 каналов, общая мощность 625 Вт), YHT-493 (5.1 каналов, общая мощность 600 Вт) и YHT-393 (5.1 каналов, общая мощность 600 Вт).

Каждый домашний кинотеатр Yamaha из новой серии оснащен дополнительными функциями, связанными с совместным использованием с другими компонентами высокого класса. Такими функциями являются 1080p-совместимые HDMI ретрансляторы (4 входа / 2 выхода) с поддержкой 3D в форматах Side-by-Side (боковые стороны) и Top-and-Bottom (верх и низ), а также 3D Blu-ray контент (после выхода обновления фирменного программного обеспечения). Также каждая система имеет конвертер цифрового сигнала в аналоговый Burr-Brown 192 kHz/24-bit DAC для всех каналов, Deep Color (30/36bit), x.v.Color, поддерживает частоту обновления 24 Гц и Auto Lip-Sync компенсацию для автоматической настройки звука и изображения без необходимости устанавливать параметры вручную.

Домашний кинотеатр серии YHT-893 оснащен 7.1 канальным 3D-совместимым AV ресивером с возможностью HD аудио декодирования (Dolby TrueHD, DTS-HD Master Audio; Dolby Digital Plus и DTS-HD High Resolution Audio), поддержкой HDMI Audio Return Channel, функцией растягивания аналогового видео до разрешения full HD 1080p и высоко-производительным двух-полосным 7-канальным комплектом динамиков с десяти-дюймовым сабвуфером мощностью 100 Ватт. В состав YHT-893 также вошел iPhone/iPod-совместимый док YDS-12 и экранный дисплей для простого управления функциями и развлекательным контентом. Модели YHT-593, YHT-493 и YHT-393 имеют 5.1-канальные ресиверы и комплекты динамиков с 8-дюймовыми сабвуферами. Модель YHT-693 тоже имеет в составе  5.1-канальный ресивер, а кроме того мощный 10-дюймовый 100 Ваттный динамик фронтального действия, для воспроизведения басов нижнего уровня.

Все yjdst cbcntvs совместимы с iPod и iPhone благодаря доку от Yamaha (YDS-12), который входит в комплект поставки систем YHT-893, YHT-693 и YHT-593. Совместимость с устройствами, подключаемыми через Bluetooth, обеспечивается благодаря беспроводному приемнику Yamaha YBA-10, не входящему в комплект поставки, продающемуся отдельно по цене 129,95$. Маленькое гнездо в лицевой панели позволяет очень легко подключать портативные аудио-плееры. Усилитель собственной разработки компании Yamaha улучшает звучание файлов с невысоким качеством записи, хранимых на портативных устройствах.


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



1 Коментарий для “Yamaha представила пять новых домашних кинотеатров.”

  1. landseo:

    Спасибо за ваш сайт, мне очень понравился. Буду теперь постоянно к вам захаживать.

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing