|

Новые плазменные 3D телевизоры Hitachi P50-GP08

Новые плазменные 3D телевизоры Hitachi P50-GP08  На этой недели были представлены новые телевизоры Hitachi P50-GP08. Новинка уже представляет серию моделей осеннего периода, предоставляя все современные технологии, которые стали неотъемлемой частью, которые используют новые телевизоры этого года. Новинки Hitachi P50-GP08 представляют собой модель с большим экраном, поддержкой воспроизведения видео фильмов, телепрограмм с разрешением высокого качества, которая позволяет воспроизводить современные видео фильмы популярных форматов записи и просматривать цифровые телеканалы. Новые телевизоры Hitachi P50-GP08 будут оборудованы и внутренней сильной функциональностью с возможностью записи видео контента, как на встроенный диск, так новые телевизоры записывают и на внешний носитель. Новые телевизоры позволяют использовать Hitachi P50-GP08 как мультимедийный центр, что очень удобно в эру развитых электронных гаджетов устройств.

Экраны, которые используют новые телевизоры Hitachi P50-GP08, выполнены по технологии плазменных экранов, которые позволяют воспроизводить картинку на дисплее новых плазменных телевизоров с высокой четкостью и контрастностью. Это позволяет просматривать HD фильмы и телепрограммы на новых телевизорах Hitachi P50-GP08, как в двухмерном формате 2D, так и в 3D объемном стандарте изображения. Новые плазменные телевизоры Hitachi P50-GP08 позволяют воспроизводить изображение высокой четкости в разрешении full HD качества и формате 16 к 9 при резолюции 1920 х 1080 пикселей. Надо отметит, что этот стандарт становится все распространенный и можно смело предположить, что все новые телевизоры поколения этого и следующего года и будущего будут поддерживать такой стандарт качества. Представленные новые телевизоры Hitachi P50-GP08 позволяют тем самым без потери качества воспроизводить видео контент с DVD и Blu-Ray носителей. Воспроизведение фильмов и телепрограмм весьма эффектно смотрится на экране, которые использую новые телевизоры 50 дюймов или в переводе на метрическую систему составляет 127 сантиметров. Новые телевизоры Hitachi P50-GP08 воспроизводят картинку весьма контрастную, это стало возможно благодаря использованию именно технологии плазменной панели, которые всегда отличались плюсами в качестве изображения и высокой контрастности, а также частоты обновления картинки на экране, которые используют новые телевизоры. Контрастность на экранах составляет соотношение 5.000.000:1, и новые телевизоры Hitachi P50-GP08 также поддерживают возможность воспроизведения 3D объемного видео изображения. Новые телевизоры 3DTV технологии продолжают новую тенденцию, использование дуэта плазменного экрана и 3D видео. Разумное парное использование, так как новые телевизоры с плазменными экранами на шаг лучше воспроизводят картинку по сравнению с лед телевизорами и жк моделями, а также с CCCL лампами. Новые телевизоры Hitachi P50-GP08 достойно воспроизводят видео стандарта 3D, и делая вывод способы на воспроизведения качественного изображения.

Из дополнительных опций новые телевизоры Hitachi P50-GP08 получили ряд безусловных преимуществ. Встроенный жесткий диск, которые используют новые телевизоры, позволяют записывать и воспроизводить видео контент с потокового видео телевидения, а также с аналоговых источников сигналов. Новые телевизоры Hitachi P50-GP08 с такой функцией позволяют без существенных проблем и оперативно включить запись на встроенную память, без использования и подключения внешних носителей. Такую особенность новые телевизоры Hitachi P50-GP08 получили, как оригинальную по сравнению с аналогами других компаний. Могут записывать и 3D контент новые телевизоры.

В новые телевизоры Hitachi P50-GP08 интегрировали четыре HDMI порта, USB порт и ряд других самых популярных интерфейса. Из оригинальных функций можно отметить, что новые телевизоры позволяют использовать iPhone или IPad в качестве пульта дистанционного управления, что позволяет использовать новые телевизоры с большим комфортом. Новинки Hitachi P50-GP08 обладают встроенной программой поддержки соединения Wooo, это приложение и позволяет новым телевизорам получать сигналы от смартфонов и планшетов.

Купить Hitachi P50-GP08 можно будет в конце лета, начале осень 2011 года. В комплект входит стандартный набор девайсов и кабелей, характерный для комплектации новых телевизоров Hitachi. Цена Hitachi P50-GP08 составит порядка 3000$ долларов США, по разным источникам от 2800 до 3100$ долларов.


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing