|

Беспроводные домашние кинотеатры 5.1 Yamaha YAS-101

Беспроводные домашние кинотеатры 5-1 системы Yamaha YAS-101  На выставке IFA 2011 года в Берлине были представлены посетителям беспроводные домашние кинотеатры от японского производителя Yamaha YAS-101. Система аудио системы стандарта «саунд бар» разработана по технологии, которая способна заменить стандартную структуру воспроизведения звука 7 колонок и 1 сабвуфер. Представленные домашние кинотеатры 5.1 модель Yamaha YAS-101 построены по принципу связи между частями акустической системы не по проводам, как это принято в акустике и в соединении, а по новой технологии, которая позволяет использовать беспроводной интерфейс соединения частей акустической системы домашнего кинотеатра. Японская компания представила беспроводные домашние кинотеатры Yamaha YAS-101 в формате одной длинной колонки с двумя динамиками, которые позволяют воспроизводить аудио сигнал с мощностью в 60 ватт.   Новинка Yamaha YAS-101 выполнена в стильном черном корпусе, который подходит под любой черный телевизор и также удобен для инсталляции в пространстве, в удобном расположении, учитывая отсутствие необходимости коммутации проводами.

Домашние кинотеатры 5.1 также Беспроводные домашние кинотеатры 5-1 системы Yamaha YAS-101 поддерживает Dolby Digital и DTS объемный звук формата воспроизведения звука. Функция UniVolume компании Yamaha устраняет раздражающие и тревожный всплеск Yamaha YAS-101 во время воспроизведения объемного звука, во время рекламы при просмотре телевизионных программ. По словам президента компании Yamaha Electronics Corporation — Тома Самнера, цитируем в переводе: «Yamaha представляла звуковые системы типа категории звукового бара с 2005 года. С каждой моделью, которые мы обновляли с постоянной периодичностью на протяжении всего времени и дошли до производства беспроводных домашних кинотеатров. Мы предлагали потребителям лучшие наши уникальные технологии и понимание качественного звука и аудио сигнала, в том числе учитывая большого опыт, который был доступен от нашего подразделения, которое занимается производством профессиональной акустики и музыкальных инструментов, а также студии звукозаписи. С Yamaha YAS-101 мы имеем возможность предоставить клиентам невероятное качество звука, а также простые настройки и установки по беспрецедентной низкой цене. Это идеальная отправная точка для всех, кто интересуется серьезным решением звуковой бар системы”.

Беспроводные домашние кинотеатры 5-1 системы Yamaha YAS-101Беспроводные домашние кинотеатры Yamaha YAS-101 может работать от прилагаемого пульта дистанционного управления, а также может работать от настраиваемого пульта к телевизору с расширенными возможностями, а также от ДУ от кабельного или спутникового телевидения для большего удобства пользования. Домашние кинотеатры 5.1 Yamaha YAS-101 поддерживают возможность звуковой панели, чтобы узнать управляющие коды этих компонентов домашней развлекательной системы. Беспроводные домашние кинотеатры Yamaha YAS-101 предполагает большую гибкость в установке. Система YAS-101 может быть размещена перед телевизором, не блокируя изображение. Колонки блока размещены достаточно широко друг от друга, чтобы воспроизводить звук монитора. Так как беспроводные домашние кинотеатры часто бывают помещены перед телевизором, инженеры Yamaha встроили уникальное и запатентованное решение. Это решение позволяет YAS-101 использовать передатчики ИК сигнала с пультов ДУ и их дистанционный код от телевизора к управлению системой саунд бара. Это решение проблемы, которое позволило обогнать другие системы по качеству комфорта пользования.

Беспроводные домашние кинотеатры Yamaha YAS-101  также могут быть размещены на отдельной полке или на стену, где удобно пользователю. Домашние кинотеатры 5.1 Yamaha YAS-101 легко подключается к любому HDTV с помощью одного цифрового кабеля, который поставляется в комплекте. Система звуковой панели также имеет два оптических входа, 1 коаксиальный вход, а также выходом на сабвуфер (линейный выход) для опционального внешнего сабвуфера.

Беспроводные домашние кинотеатры Yamaha YAS-101 поддерживают различные актуальные технологии обработки сигнала, такие как Air Surround Xtreme, Dolby Digital и DTS. Купить Yamaha YAS-101 можно будет в ближайшее время по цене в районе 300$ долларов США.


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing