|

Телевизоры 2011 и 2012 года от Sony, развитие новых телевизоров компании

Телевизоры 2011 и 2012 года от Sony, развитие новых телевизоров компании Компания Sony свои новые телевизоры 2012 года будет производить без использования компонентов с совместного предприятия с южнокорейской компанией Samsung. Производству частей новых телевизоров, которые использовались производство телевизоров последние несколько лет. Причиной такого решения, как и во многих случаях изменения направления развития с учетом всех мировых тенденций и современных технологий, стала экономическая рецессия и падение покупательского спроса на новые телевизоры 2012 года. Покупатели выбирают новые телевизоры более щепетильно, а в условиях высокой конкуренции и универсализации всех устройств домашней мультимедиа, и требовательно. Не смотря на, совместное плодотворное сотрудничество, японская компания Sony и южнокорейская компания Samsung, скорее всего, прекратят совместное производство жидкокристаллических панелей для новых телевизоров. Спад в количестве купленных моделей телевизоров в 2011 году привел к сокращению рабочих мест, увеличению загрузки работающих заводов, а учитывая, что Япония теряет позиции и стала не второй, а третьей страной по объему ВВП, то логично предположить, что все производство новых телевизоров вернется на японские острова. Это с одной стороны не может не радовать, так как фирменный стиль японского производителя станет японским качеством изготовления. Конечно, бюджетные серии телевизоров 2012 года, скорее всего, будут все равно производиться в Китае, но значительная часть комплектующих материалов все равно будет японского производства.

Телевизоры 2011 и 2012 года от Sony, развитие новых телевизоров компанииСценарий развития разрыва взаимодействия компании Sony с компанией Samsung может иметь несколько вариантов. Среди них, конечно, нет ни одного такого, при котором японская компания видит возможным дальнейшее совместное производство комплектующих для новых телевизоров 2012 года. Совместное производство S-LCD ЖК-панелей существует уже 7 лет, время успешного развития рынка телевизоров, с все увеличивающимся количеством проданных моделей в гонке «выше! Быстрее! Сильнее!». Но, как и все хорошее, эра бума электроники в сфере видео ретрансляторов сменилась на ровное развитие в условиях жесткой конкуренции производителей, как из Южной Кореи, Японии, Европы и США. Новые телевизоры 2012 года для многих компаний могут стать последними сериями, ведь положительной динамики и тенденции роста пока не наблюдается. Компании Sony и Samsung в настоящий момент имеют практически поровну в предприятии, 49,9 на 50,1 % от доли капитализации совместного предприятия. Комплектующие для новых телевизоров, которые производились и разрабатывались в патентной принадлежности собственность Samsung, что сильно мешает развитию японской компании Sony. Так при варианте покупки южнокорейским производителем всей компании в собственность цена составит порядка 1,6 млрд. долларов США или даже больше. Это сумма инвестиций компании Sony в совместное производство комплектующих для новых телевизоров. Если компания с корейского полуострова не сможет выкупить, им придется найти инвестора для покупки второго пакета акций совместного производства Sony и Samsung. Патенты на технологии LCD для производства новых телевизоров останутся у Samsung. Но тем самым, сократив это производство, компания Sony уменьшит свои расходы и сократит убытки.

Причиной такого решения стало и сотрудничество конгломерата компаний Sony с Toshiba и Hitachi, японских производителей. На этом производстве будут создаваться жк панели для маленьких экраном и сенсорных устройств. Новые телевизоры 2012 года от японского производителя Sony будут использовать LCD панели с завода компании Sharp. Эти активы были приобретены компаний Sony для производства жидкокристаллических панелей в Японии. Также стоит в ближайшее время ожидать и другие креативных и актуальные решения в маркетинге консервативного производителя. Новые телевизоры 2012 года должны стать венцом совершенства, конечно надо принимать во внимание и новые технологии воспроизведения видео AMOLED, LED LCD и другие.

Другой новостью из стана японского производителя электроники Sony в серии новых телевизоров 2012 года стали сообщения о топовой серии. Новые телевизоры Sony серии FlatpanelsHD линейки моделей HX723 или в северной Америке HX720 и HX729. Топовые модели поддерживают все современные технологии, как воспроизведение видео формата 3D, экран ультратонкий, использует LED боковую подсветку. Новые телевизоры поддерживают удобное подключение к интернет сервисам, среди которых фирменный Bravia Интернет и другие общедоступные. Удобная функция X-PRO обеспечивает реалистичность изображения движения на экране телевизоров 2011 года выпуска. Компания старается в новых сериях следовать тенденциям развития, которые предполагают объединения оптимального качества изображения с интернет возможностями и качественным 3D в топовой линейке HX телевизоров. Телевизоры 2011 года вторая по уровню оснащения серия HX7 моделей у компании Sony, после серии лидеров HX9. Представленная серия Sony HX729 или HX720 и HX723 доступна в размерах с диагональю экрана в 46, 55 и 65 дюймов, и продается в США под названием 46HX729, 55HX729 и 65HX729. В Европе эта серия новых телевизоров называется HX720 и доступна в 40, 46 и 55 дюймов называют 40HX720, 46HX720 и 55HX720. Также можно прочитать про первую информацию серии в статье после выставки в начале года Новинки CES-2011 Sony Bravia HX720 и Sony Bravia NX720. В статье — Сравнение 3D HDTV моделей Sony и LG по ценам и характеристикам, мы сравниваем эту серию с заявленной серией от компании LG и подробнее о первой модели этой серии, которая поступила в продажу — Новый телевизор 2011 года Sony KDL-40HX723. В скором времени мы расскажем и о других моделях подробнее.


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing