|

Новые OLED телевизоры от Panasonic ждем в 2012 году

Новые OLED телевизоры от Panasonic ждем в 2012 году Наш журнал получил информацию о скором выходе в свет новинок, моделей новых телевизоров 2012 года, которые будут производиться на строящемся заводе в городе Химедзи. Стоит предположить, что такое решение, по скорому началу производства новых OLED телевизоров 2012 от Panasonic, явно обусловлено провалом в сегменте продажи и производства жидкокристаллических дисплеев с подсветкой диодов ЛЕД. В этом сегменте лидируют корейские компании Samsung и LG,а также лидер европейского производства голландский концерн Philips. Новый завод по производству 8,5-Gen OLED-телевизионных экранов будет представлять собой опытно промышленное предприятие. Новые телевизоры 2012 с технологией OLED на данный момент не представлены на рынке и имеют большой потенциал, как новое поколение телевизоров, которое рано или поздно, в ближайшее время прейдут на смену уже существующим технологиям жидкокристаллических экранов с разным типом подсветки. Завод в городе Химедзи в настоящее время производит комплектующие элементы для новых телевизоров с жк матрицей. Объем производства при этом достигает объемов в 810000 штук телевизоров в месяц.

Новые OLED телевизоры от Panasonic ждем в 2012 годуНа первом этапе формирования нового производства будет задействовано небольшая часть производственной мощности завода, новые телевизоры 2012 года появиться в начале в полотном варианте. Надо отметить, что технология OLED-телевизоров в настоящее время не поступила в широкую продажу из-за высокой цены (22 дюймовая модель с высокой четкостью стоить порядка 10.000$ долларов США). Которая не позволяет запустить массовое производство, но в ближайшее время, пол года, год ситуация должно измениться. Новые OLED телевизоры от Panasonic после проведенного тестирования R & D и оценки бизнес модели, с реальными ценами в условиях конкуренции и соотношения цена и качество. Основными конкурентами в борьбе за покупателей и присутствие на рынке становятся южнокорейские производители, которые уже запустили тестовые производства, а если учесть, что «конек» японского производителя уходит в прошлое, плазменные экраны отмирают. Цены на них катастрофически упали до нескольких сотен долларов за 30-40 дюймовый дисплеи, по сравнению с несколькими тысячами долларов за те же телевизоры в прошлом, 4-6 лет назад. Учитывая даже во многом с более простой комплектацией и функционалом. Новые телевизоры 2012 с технологией OLED.

Новые OLED телевизоры от Panasonic ждем в 2012 годуИстория развития подразделения Panasonic по OLED телевизорам началась в 2009 году с совместных разработок с компанией Sumitomo. Совместно разрабатывать OLED-телевизоры на основе P-OLED материалов Sumitomo и технологии Panasonic. Мы ничего не слышали об этом сотрудничестве, таким образом, мы не знаем, что Panasonic будет пытаться производить SM-OLED-или P-OLED новые телевизоры. Интересно, что всего несколько недель назад стало известно, что Sumitomo строит завод массово производить P-OLED-материалов, которые направлены на OLED-продукцию телевизор нового поколения.

Panasonic также работает над OLED-освещением в своем подразделении, компании Panasonic Electric Works. Объединившись с Idemitsu Kosan к Estalish Pilot, которые уже предлагают OLED-панели освещения. Компания Panasonic сотрудничает с УДК и использует их PHOLED материалы.

Новые OLED телевизоры от Panasonic ждем в 2012 годуПару месяцев назад компанией PEW (Panasonic Electric Works) были представлены наиболее эффективные в мире, белый OLED элементы с пропускной способностью цвета на 128 лм / Вт. Таким образом, компания имеет опыт работы как с P-OLED, так и с SM-OLED-материалами, что позволяет комбинировать и развивать технологии эффективнее. Какую технологию они будут выбирать для своих продуктов OLED-телевизор пока не ясно, возможно в ближайшем будущем появиться новые разновидности с оптимальными показателями качества и, конечно же, цены конечного продукта на прилавках магазинов. Новые телевизоры, скорее всего, появятся к концу следующего года.


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



1 Коментарий для “Новые OLED телевизоры от Panasonic ждем в 2012 году”

  1. Федр:

    в продаже уже появились интересно похожие телевизоры

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing