|

Новый 3D LCD-телевизор от компании VIZIO.

Этой осенью американская компания по производству телевизоров нового поколения VIZIO, представила свою новую модель 65-дюймового LCD-телевизора с поддержкой технологии отображения 3D видео изображения. Точное техническое название изделия XVT3D650SV, что символизирует стремление выделить эти новые LCD телевизоры из всего многообразия представленных моделей на рынке. Новый телевизор от компании VIZIO, является флагманом всей линейки недавно выпущенных моделей компании. Экран телевизора больше аж на 10 дюймов (примерно 25 см), чем у предыдущей, самой большой модели. Также выгодно отличается и частота мерцания, влияющая на зрение и четкость изображения, в новой модели она составила 120 Гц, а у предшествующих моделей характеристики составляли 480 Гц. В модели VIZIO XVT3D650SV для просмотра 3D изображений используются оригинальные, спроектированные под размер экрана по новым технологиям поляризованные 3D очки.

Панель компании VIZIO с контрастностью 1000000:1 и светодиодной подсветкой дисплея поддерживает самые актуальные технологии, софт. Такие как Wi-Fi, для подключения панели к Интернету для доступа к различным серверам, Bluetooth, для коннекта с новым поколением дистанционного управления телевизоров. Возможны подключения других гаджетов и девайсов по пути 5-ти портов HDMI и 3-х USB.

Из-за малого охвата рынка и использования современных технологий, примененных в новой модели компании VIZIO, ценовая политика будет весьма демократичная, цена на новый LCD телевизор составит 3500-4000 долларов США.


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing