|

Новые презентационные мультимедийные проекторы EIKI LC-XB43N

Проектор для презентаций EIKI-LC-XB43N

Компания EIKI один из ведущих производителей презентационных проекторов, представила новую модель видео- проектора EIKI LC-XB43N.  Отличительная черта проектора EIKI LC-XB43N универсальность и удобство использования во время выездных мероприятий – масса проектора около 3 кг, а площадь горизонтальной поверхности не превышает площади листа А4. Впрочем, мультимедийный видео-проектор EIKI LC-XB43N удобен и для стационарного использования.

Новые портативные проекторы EIKI LC-XB43N обеспечивают большое, прекрасное изображение, которое можно смотреть даже в яркоосвещенных комнатах. Проектор EIKI LC-XB43N осуществляет воспроизведение яркого качественного изображения на экране, ширина которого может достигать шести метров, благодаря реальному XGA разрешению (1024×768) и световому потоку 4500 ANSI Lm, а также высокой контрастности (1000:1).

10-битовая цифровая гамма-коррекция в проекторе EIKI LC-XB43N, контролируемая пользователем как в стандартном режиме, так и в режиме Cinema для кино и режиме Real для графики обеспечивает более гладкие характеристики тонов. В проекторах EIKI LC-XB43N имеется четыре режима предварительной настройки гамма-коррекции, которые устанавливаются пользователем. Таким образом, вы можете настроить оттенки и вид на экране по своему усмотрению. Картинку на экран EIKI LC-XB43N выдает широкоугольный объектив с ручным зум х1.6, а также функция коррекции трапеции изображения по четырем углам. Оптическая система EIKI LC-XB43N состоит из трех неорганических LCD матриц, которые обеспечивают насыщенную и чистую цветопередачу.

Что действительно выделяет данную модель проекторов среди всего многообразия офисных решений, так это наличие Wi-Fi приемника, который позволяет передавать статичные изображения и видеоряд в прекрасном качестве. Передача данных проходит в режиме реального времени без каких-либо задержек. Это стало возможным благодаря зарекомендовавшему себя стандарту Wi-Fi 802.11n. Это очень удобно, т. к. обеспечивает большую гибкость при размещении видео-проектора LC-XB43N, а также решает проблему лишних и неудобных соединительных кабелей.

Кроме возможности передачи данных через Wi-Fi, мультимедийный проектор  EIKI LC-XB43N оснащен выходом RJ-45 для традиционного подключения к проводной сети (с ее помощью можно также передавать контент), а также портом USB, позволяющим использовать внешние накопители для проведения презентации без использования компьютера. Так же данный проектор оснащен большим количеством разъемов для обеспечения комфортной работы с разными источниками сигнала, в том числе компьютерными входами VGA и DVI.

Эти компактные, легкие переносные проекторы EIKI LC-XB43N помещаются в дипломат, поэтому вы можете легко принести его туда, где вам требуется его использовать. А изящная конструкция корпуса создаст хорошее впечатление даже прежде, чем вы начнете свою презентацию.  Портативный проектор EIKI LC-XB43N это отличное решение для бизнес презентаций.

Есть и упрощенная версия данного проектора – модель EIKI LC-XB43, которую отличает только отсутствие Wi-Fi передатчика. В комплектации к каждому устройству идет беспроводной пульт ДУ и сумка для переноски.

Средняя цена модели EIKI LC-XB43N составляет 80 000 руб.


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing