|

Портативные видео проекторы на светодиодах Panasonic PT-RZ470 и PT-RZ370

новый проектор Panasonic PT-RZ470

Компания Panasonic представила новые портативные проекторы PT-RZ470 и PT-RZ370 профессионального сегмента,  которые в качестве источника света используют лазерные светодиоды и в которых в первые в мире используется новая  технология HDBaseT.  Встроенный мультиэкранный процессор позволяет создавать мультиэкранные проекции с калибровкой яркости и цвета по стыкам изображений и цветовым согласованием с помощью нескольких проекторов без необходимости внешнего процессора.

Новые современные проекторы оснащены интерфейсом Panasonic Digital Link (в котором как раз и используется технология HDBaseT). Новая технология HDBaseT™, реализованная в новинках Panasonic PT-RZ470 и PT-RZ370 — это электронная технология связи для передачи на большие расстояния несжатого Full-HD, 3D и 4K видео, аудио, 100BaseT Ethernet и различных элементов управления с помощью одного 100-метрового кабеля CAT5e/LAN 6 с разъемами RJ45. С точки зрения непрофессионала использование HDBaseT™ означает, что вместо необходимости нескольких кабелей и проводов для подключения проекторов Panasonic PT-RZ470 и PT-RZ370 к различным входам (видео, аудио, интернет, команды управления), Вам нужен только один кабель, что упрощает установку проектора, подключение и текущее обслуживание. Для клиентов с большим количеством установленных проекторов, например, в корпоративной или образовательной среде, экономия средств и затраты на кабели могут быть значительными.

Ключевой особенностью проекторов новинок PT-RZ470 и PT-RZ370 является применение в качестве источника света не ламп,как в обычных видео-проекторах, а лазерных светодиодов. Срок службы нового источника света (лазерных светодиодов)  в представленных новинках достигает 20000 часов, что намного больше, чем у ламп. Другим достоинством видео-проекторов Panasonic PT-RZ470 и PT-RZ370 является отсутствие необходимости в предварительном прогреве.

Яркость новых проекторов Panasonic PT-RZ470 и PT-RZ370 превышает 3000 люменов.

Модель видео-проектора  PT-RZ470 имеет разрешение 1920 x 1080 пикселей, а проектор PT-RZ370 — 1280 x 800 пикселей.

видео проектор Panasonic PT-RZ370

Новые видео-проекторы серии PT-RZ470 и PT-RZ370 обеспечивают постоянную высокую яркость и профессионального класса функции, включая калибровку яркости и цвета по стыкам изображений («Edge blending») и цветовое согласование (“Color Matching”). Так же Panasonic расширил сферу  использования одного и того же проектора от учебных заведений до конференц залов, музеев и т.д.

Новые современные проекторы  разработаны с 2-кратным зумом и исключительно широким диапазоном сдвига объектива. Это обеспечивает гибкость при замене существующего проектора, избавляя пользователя от необходимости менять само существующее универсальное потолочное  крепление и его положение. Стоит еще отметить что новые проекторы Panasonic PT-RZ470 и PT-RZ370  поддерживают установку под любым углом, включая установку проектора в вертикальном положении. Портативные проекторы Panasonic PT-RZ470 и PT-RZ370 могут быть использованы в различных средах.

Купить новые проекторы  Panasonic PT-RZ470 и PT-RZ370 можно будет уже в четвертом квартале 2012 года. В россии продажи новинок скорее всего начнутся уже в начале 2013 года.


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



3 Комментариев для “Портативные видео проекторы на светодиодах Panasonic PT-RZ470 и PT-RZ370”

  1. Оксана:

    интересный дизайн. прикольный

  2. Василий:

    десигн вполне, удивил оригинальностью. И функционал интересный.

  3. Инна:

    А интересно какие форматы проектор поддерживает? все?

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing