|

3d акустики для телевизоров Pioneer ХТЗ-BD32 системы домашнего кинотеатра 5.1

3d акустики для телевизоров Pioneer ХТЗ-BD32 системы домашнего кинотеатра 5Представляем вашему вниманию в журнале про новые телевизоры и аудио системы информацию, которая должна вас заинтересовать своей актуальностью. Ранее мы описывали новые ультрасовременные OLED телевизоры, которые отличаются новым уровнем качества изображения, неповторимым дизайном. Сейчас же речь пойдет о новом поколении акустических систем. Накануне Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году японская компания- производитель акустической электроники и домашних кинотеатров Pioneer представила свою новую модель 3d акустики для телевизоров — ХТЗ-BD32. В пресс-релизах, которые распространили накануне Олимпиады, описываются сильные стороны модели — объемный звук, поддержка всех популярных форматов кодеков и другие. Мощный звук поддерживается за счет того, что система сбалансирована по частотам  высоким, средним и басам. Производители обещают, что просмотр Олимпиады будет незабываем. Эффект присутствия будет полным.

Pioneer запустил серию систем домашнего кинотеатра ХТЗ-BD32, поддержав свое присутствие на рынке еще одной удачной моделью. Система поставляется в комплектации 5 колонок и соответственно 1 сабвуфер – многоканальный акустический пакет. Представленная акустика для телевизоров поддерживает беспроводное соединение Wi-Fi. Удобно в беспроводной домашней сети использовать такую функцию. 3d акустики для телевизоров Pioneer ХТЗ-BD32 поддерживает формат объемного звука, аудио контента — 3D Blu-ray. Получается плеер с интегрированной системой 3d акустики мощностью 1100 Вт — ресивер плюс усилитель.

 

3d акустики для телевизоров Pioneer ХТЗ-BD32 системы домашнего кинотеатра 5

 

Приятной новостью станет ценовая политика, установленная на данную модель в начале продаж. Цена на Pioneer ХТЗ-BD32составит порядка 500$ или в пересчете на рубли в районе 15.555 рублей. На фоне распространенных в последнее время у производителей саунд-баров в цене за 20.000 рублей, цена на четверть меньше радует. Новая 3d акустика для телевизоров при поддержке большого кол-ва функций становится мультимедийным центром в загородном доме, коттедже или  квартире. При покупке Pioneer ХТЗ-BD32 вы получаете в свое распоряжение BD плеер, включающий в себя форматы воспроизведения Dolby TrueHD, DTS-HD, Digital, Dolby Pro Logic II, функции поддержки объемного звука вокруг 3D формата, а также сервис Advanced Sound Retriever Pioneer. Этот фирменный сервис позволяет делать цифровые аудио файлы от файлов формата MP3, лучших по качеству звука по сравнению с моделями предыдущих серий до битрейда wave записей 1300 kb\c. Также в аудио3D Blu-ray плеере Pioneer ХТЗ-BD32 имеется функция DLNA для сетевых файлов компьютера. В комплекте поставляется AS-BT200 Bluetooth адаптер.

 

3d акустики для телевизоров Pioneer ХТЗ-BD32 системы домашнего кинотеатра 5

 

Если у вас нет Smart TV одного из поставщиков, или потокового медиа поля для воспроизведения, эта система предоставит часть таких функций. Домашний кинотеатр 5.1 от Pioneer ХТЗ-BD32 включают в себя функции воспроизведения музыки и видео с сервисов Pandora, Netflix и YouTube, а также с файлообменников в Интернете с Picasa. Приятно удивляет и забота производителя о дилетантах в вопросах подключения. Каждая пара кабелей имеет свой окрас, кодировку, для удобного подключения. Отдельно от саттелитов, трех фронтальных и двух колонок с тыла, располагается 250-ваттный сабвуфер. Система низких частот подключается к деке по интерфейсу AirPlay, беспроводной технологии Pioneer.

Итогом всего вышесказанного можно считать хороший результат, за средний бюджет на акустическую систему в 500 долларов вы получите 3d полноценный домашний кинотеатр 5.1,проигрыватель 3d Blu-Ray дисков и Смарт ТВ. В сумме можно посчитать в среднем 6+10+4=20 тысяч рублей. Конечно, можно выбирать разные конфигурации на Ваш выбор.


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



4 Комментариев для “3d акустики для телевизоров Pioneer ХТЗ-BD32 системы домашнего кинотеатра 5.1”

  1. Юра:

    стильная звуковая панель ничего не скажешь

  2. Ира:

    да дизайн радует. встает под телик тютелька в тютельку как раз прям

  3. Виктор:

    Объемный звук впечатляет, в шоуруме был недавно, понравилось. Только цена высокая

  4. Макс:

    не знаю, я приверженец 5.1 чем 2.1 Все таки объемнее звук, когда много колонок

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing