|

Новинки телевизоров с прошивкой сервиса совместно умного ТВ — SMART TV ALLIANCE

Новинки телевизоров будут производиться с прошивкой сервиса совместно умного ТВ - SMART TV ALLIANCE Продемонстрировав работу коллективного разума, производители телевизоров создали удобный сервис, новшество для пользователей современных моделей. Нашему журналу про новые телевизоры TV-MAZAGINE.RU стало известно, что новинки телевизоров от ряда ведущих производителей ТВ будут поддерживать удобную функцию, в которой компании объединились, предоставляя контент умного телевидения Smart TV совместно. В новое перспективное мероприятие пока вошли две компании, южнокорейская корпорация LG и голландский производитель электроники Philips. Функции сервиса европейского производителя предоставляет TP Vision. Новые телевизоры, модели новейшего формата с большим экраном, мы рассказывали в статье: Новые LED великаны LG Electronics 84LM9600 c экраном 210 см. Все модели новинки, можно перепрошить на новую функцию, когда она будет доступна для скачивания приложения. Такое решение принял совет директоров LG на недавнем собрании, по предварительному согласованию с компанией Philips. Смарт Альянс планируется расширить с включением в сервис японских производителей Sony, Panasonic, Toshiba. Такое решение станет историческим, можно сказать, что формируется информационное поле, торговая площадка. SMART TV ALLIANCE аналогичная история с Google Market и Apple Store и другие. Развивающийся рынок, компании производители получат еще одну площадку для размещения приложений.

Новинки телевизоров будут производиться с прошивкой сервиса совместно умного ТВ - SMART TV ALLIANCE

Назначенный на должность президента Смарт Альянс телевидения Бон-Сок Квон из LG Electronics сказал про новинки телевизоров следующее: «До сегодняшнего дня индустрия смарт телевидения была очень трудна для продвижения на рынок производителям телевизоров. Для разработчиков приложений для телевизоров различных компаний, использующих различные платформы и технологии. Smart Альянс ТВ создает больше общее поле, которое поощряет разработчиков создавать все больше и больше телевизионных приложений, но в то же время, давая производителям и потребителям хороший выбор фильмов по запросу, музыкальных сервисов, игр, социальных сетей и другими».

Представитель второго «первого» участника сделки ТП Vision, назначенный на пост исполнительный член совета директоров Алена Перро, сказала следующее: Вместо того чтобы тратить драгоценное время на разработку и тестирование на разных платформах, разработчики смогут сосредоточить свое творчество исключительно на реализации приложений, что позволит потребителям пользоваться большим объемом сервисов на разных новинках телевизоров «.

До запуска сервиса была создана специальная площадка, консорциума для общения по техническому заданию Новинки телевизоров будут производиться с прошивкой сервиса совместно умного ТВ - SMART TV ALLIANCEна исполнение. На сайте «www.SmartTV-Alliance.org» вы сможете ознакомиться со всем контентом новации. Эффективная дискуссия позволит проработать приложение качественнее, сразу в первой версии без багов и лагов программы. На сайте можно сказать необходимые для создания программного обеспечения ресурсы Software Development Kit (SDK). Можно сказать бесплатно. В новой технологии используется аналог HTML5.

Саму финальную версию программы, которая будет устанавливаться на новинках телевизоров, представят позже. Рабочее название основной версии прошивки SDK 2.0. Доступность технологии для установки и скачивания намечено на 2013 год. Технология SMART TV ALLIANCE рассчитана на рост, расширение рынка. Удачный ход консолидации ресурсов будет способствовать росту продаж, а по успешным проектам компания LG может сравниться с американской компанией Apple.



Добавить в закладки:


Похожие новинки:



1 Коментарий для “Новинки телевизоров с прошивкой сервиса совместно умного ТВ — SMART TV ALLIANCE”

  1. Юра:

    супер. я этого ждал!

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing