|

Лучшие телевизоры европейского производителя Philips серии 9707 и 9607 и OLED tv

Лучшие телевизоры европейского производителя Philips серии 9707 и 9607- а также OLED tv от Philips Интернет журналу TV-Magazine.ru стала доступна информация о новинках европейского производителя компании Philips. Представлены лучшие телевизоры серии 2012 года. Информация поступила только о сериях Philips 9707 и 9607, которые должны в скором времени поступить в продажу. Ожидаются и модели с другими матрицами экрана, в частности «органической». Журнал TV-Magazine.ru получил информацию о скором появлении телевизора с лучшим качеством изображения благодаря OLED технологии экрана от компании Philips. Прорыв наравне с корейскими и японскими компаниями позволит европейской компании оставаться на рынке лучших телевизоров премиум класса. Телевизоры Philips серии 9707 и 9607 также будут оснащены по последнему слову техники с использованием всех последних доступных сервисов и опций. Лучшие телевизоры всех производителей всегда отличались качеством исполнения, дизайна и функциональности. Функциональная опция умного телевидения Smart TV от Philips удобна, но большим плюсом становиться и перспектива сотрудничества в сфере умного телевидения с рядом японских компаний, а также главным партнером по «умному альянсу» южнокорейская компания LG. Подробнее по теме: Новинки телевизоров с прошивкой сервиса совместно умного ТВ — SMART TV ALLIANCE. Предоставление совместного сервиса умного телевидения расширяет аудиторию потенциальных пользователей, покупателей телевизоров.

Остановимся подробнее и расскажем детали новинок. Лучшие телевизоры флагманской серии 9707 и 9607от Philips будут выпускаться с диагоналями больше среднего. Если отчертить границу в 40-к дюймов, Лучшие телевизоры европейского производителя Philips серии 9707 и 9607- а также OLED tv от Philipsкоторая в принципе сейчас может считаться пороговой в выборе моделей, то лучшие телевизоры серии 2012 года от Philips подходят под эту градацию. Планируется выпускать флагманские телевизоры с экранами 46 и 60 дюймов. В метрической системе исчисления соответственно 115 и 150 сантиметров. Можно сказать метровый и полутораметровый экран. 9-я серия лучших моделей телевизоров от компании Philips продолжение уже представленных моделей 3, 4, 5, 6, 7 и 8 линейки телевизоров. Все уже давно ждали флагманской линейки. Компания постоянно проводила доработки и усовершенствования для мощной премьеры. Последнее поколение экрана, hi-end светодиодная технология LED подсветки дисплея, тонкая стильная рамка из металла, минималистичный и элегантный дизайн, эргономичный пульт дистанционного управления с полноценной клавиатурой QWERTY на задней части и, конечно же, мир Smart TV. Разнообразные приложения и кинотека.

Технические возможности лучшего телевизора впечатляют. Новинки Philips серии 9707 и 9607 поддерживают частоту обновления картинки на экране до 1200Hz. Высокий показатель, а вместе с использованием технологии идеальной скорости движения (PMR), которая оптимизирует изображение, позволяют прорисовывать на новом уровне качества видео контента. Но это не все. Оптический движок лучшего телевизора серии Philips 9707 и 9607 разработан компанией Philips HD, получил название Drive Pixel, позволяет обрабатывать изображение досконально. И наконец, новейшая технология Micro, призванная обеспечить идеальное затемнение картинки. Набор функций и маркетинговых ловушек впечатляет. Что касается уже стандартного для топовых, лучших телевизоров формата объемного изображения новинки серии Philips 9707 и 9607 получили технологию 3D Max. Технология Philips для активных фильтров 3D с активными 3D-очки с затворами, шторками. Возможность просмотра 3d вдвоем, а специальные очки с Moth Eye — фильтрами уменьшают отражение на поверхности экрана при просмотре фильмов.

Лучшие телевизоры европейского производителя Philips серии 9707 и 9607- а также OLED tv от PhilipsТакже в 9-й серии будет лучшее умное телевидение, для телевизоров. Премиум ТВ будет давать доступ к разнообразным интересным сервисам, кинотекам. Оптимизируя все устройства под единый стандарт для эргономичного использования в домашних условиях, компания Philips предлагает функцию WiFi Smart Screen, которая позволяет переносить изображение с телевизора на адаптированную платформу ОС. Лучшие новые телевизоры разных фирм производителей имеют аналогичную функцию, которая становиться неотъемлемой           частью топовых линеек телевизоров. Пользователи получают возможность управлять телевизором с помощью смартфона или планшета по беспроводному интерфейсу  WiFi.

Актуализированные модели Philips серии 9707 и 9607 подробно будут представлены на предстоящей в сентябре выставке IFA 2012. На выставке будут представлены инновационные телевизоры с оригинальным дизайном DesignLine нового поколения и другие премьеры. Ожидается также премьера OLED телевизора или прототипа лучшего телевизора с технологией органического экрана на стенде Philips.

По данным интернет журналу TV-Magazine.ru и отраслевых источников, компания Philips собирается представить OLED телевизоры на выставке IFA 2012 в сентябре. OLED-панели будут устанавливаться Лучшие телевизоры европейского производителя Philips серии 9707 и 9607- а также OLED tv от Philipsюжнокорейского партнера европейского производителя. Экраны от LG . Display с OLED матрицей LG будет устанавливаться и подключатся к фирменным контроллерам. Такое партнерство выгодно всем. Одни получаю объем, и инвестиции в новые технологии, другие актуальные экраны с минимальными затратами, не вкладывая миллиарды в научно-технические исследования. Серия 8000 следующего поколения планируется оборудоваться OLED экраном.


Производитель: ,


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



2 Комментариев для “Лучшие телевизоры европейского производителя Philips серии 9707 и 9607 и OLED tv”

  1. Matvey:

    экраны олед и европейское качество, именно то что надо!!! жду выставки и новинок в магазинах!

  2. Сергей:

    круто выглядит. У Филипса вся техника стильная такая вся

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing