|

Новые OLED и LED LCD телевизоры в обзор сентябрьской выставки IFA 2012

Новые OLED и LED LCD телевизоры в обзор сентябрьской выставки IFA 2012По данным нашего интернет журнала про новые телевизоры TV-Magazine.ru на выставке IFA 2012 ожидаются интересные премьеры Азиатских и Европейских компаний. Через несколько недель стартует выставка, которая покажет современные технологии и достижения ведущих мировых производителей. Возможно, лидеры получат неоспоримое преимущество, а возможно и интересные конкурентные решения. Новые телевизоры ожидаются весьма интересными, о некоторых мы уже говорили ранее. Интернет журнала TV-Magazine.ru в обзоре представит новые модели телевизоров Samsung, Sony, LG, Panasonic, Philips, Sharp.

Начнем с мирового лидера по производству телевизоров в сегменте LED, LCD моделей, южнокорейского производителя компанию Samsung. На выставке IFA 2012 ожидается премьера долгожданной модели нового телевизора с органическим 55-ти дюймовым экраном OLED-телевизора. Ранее модель анонсировалась на уровне прототипа на январской выставке CES 2012. На предстоящей выставке журнал TV-Magazine.ru предполагает, будет представлен полноценный OLED-Новые OLED и LED LCD телевизоры в обзор сентябрьской выставки IFA 2012 Samsungтелевизор, с подробным описанием характеристик, возможностей новинки. Комплектация лучшей модели нового телевизора будет полной. В нее входит Smart TV, поддержка воспроизведения объемного 3D изображения, двухъядерный процессор и встроенная камера для общения через Интернет сеть. Южнокорейская компания готовит премьеру и топовой модели с подсветкой LED экраном LCD больше стандартного размера. Огромный 75-дюймовый светодиодный телевизор серии Samsung ES900 с частотой выше 1000 герц и новой реальностью контрастности установит новые стандарты премиум моделей, на смену прошлогодней модели und8000.

На перспективы 5-10 лет, а может и раньше, компания Samsung представит прототип нового устройства с гибким экраном, органической матрице. Новые мини телевизоры с экраном YOUM OLED panels, будут использоваться в моделях умных гаджетов, планшетов-телефонов-телевизорах. Само устройство пока не сможет быть гибким, но сам экран уже способен на это. Корпус, батарея и т.д. в настоящий момент не могут похвастаться подобной NONA технологией. Следует ожидать в ближайшее время появления прозрачных гибких телевизоров на стены и стекла. Новые телевизоры станут доступны в размерах 2 и более метров в будущем.

Новые OLED и LED LCD телевизоры в обзор сентябрьской выставки IFA 2012 SonyНа выставке TV-Magazine.ru ожидает, что компания Sony представит всю свою линейку новых телевизоров. Демонстрация полного ассортимента телевизоров для Sony традиция. НА выставке IFA 2012 будут представлены модели с интегрированными устройствами Sony. Новые телевизоры с PlayStation станет оптимальным выбором для детской комнаты. Но подобная система видео-двойка пока не пользовалась большим спросом у покупателей. Возможно, новые модели заинтересуют потребителей. Использование подключения к сети Интернет позволяет пользователю загружать игры с облачного сервера. С использованием сервиса Gaikai, возможности телевизора с встроенной игровой приставкой расширяются.

НА выставке IFA 2012 ожидается презентация 9-й серии телевизоров Sony. Журнал TV-Magazine.ru рассказывал вам ранее о новой 8-й серии моделей подробно, появление топовой серии 9 поднимает планку возможностей компании. В настоящее время 90я серия обновлялась в середине 2011 года и конечно уже устарела и потеряла конкурентоспособность на рынке. Модели HX950/HX953/HX955 ожидаются на выставке IFA 2012 в новой версии. Конечно, возможен вариант, что Sony отложит презентацию на январскую выставку CES 2013. На выставке следует ожидать презентации прототипов совместного производства с другим японским производителем телевизоров Panasonic в сфере создания органических экранов OLED. Не секрет, что следующее поколение телевизоров за LED LCD экранами будет OLED и в ближайший год следует падение цены на жидкокристаллические телевизоры и массово производить OLED телевизоры. Еще одним козырем Sony будет совместный сервис Sony Google TV. Конечно, жк дисплеи нового поколения с новой матрицей привлекут внимание потребителей, тем более качество Sony остается все еще высоким.

Новые OLED и LED LCD телевизоры в обзор сентябрьской выставки IFA 2012 LGНаравне с лидером Samsung, вторая компания производитель из Южной Кореи больше ориентированный на бюджетное производство LG собирается представить на выставке в сентябре IFA 2012 новые телевизоры с OLED экраном. Новинка LG планируется производить также как и Samsung с 55-ти дюймовым экраном. Прототип был ранее представлен в Лас-Вегасе на выставке CES 2012. На предстоящей выставке в Европе планируется, что LG полностью представит модель OLED-телевизора, указав и комплектацию, функционал и цену. Серия OLED-телевизоров выйдет под индексом 55LM970V и 55LM975V. Об этом было объявлено EISA Awards. Два варианта моделей OLED телевизоров будут отличаться решением по размещению, один вариант крепления на стену, второй на специальной подставке. Новые OLED телевизоры будут воспроизводить стандартное и объемное изображение 3d.

Актуально: новые телевизоры LG 2013 года

От компании LG также ожидается презентация новейшего телевизора с диагональю 84 дюйма и разрешением экрана в 4 раза выше стандарта HD, 4К-HD с разрешением порядка 4000 строчек. Новинка будет поддерживать новый стандарт 4К 3DTV объемного видео. Журнал TV-Magazine.ru напоминает, что LG пока единственный производитель, который перешел на пассивное поляризационное 3d изображение в очках. Стандарт не требует активных шторок в очках и, следовательно, батарею в корпусе. Новшества ожидаются и в презентации новых возможностей Smart TV от LG.

Новые OLED и LED LCD телевизоры в обзор сентябрьской выставки IFA 2012 PanasonicВторой крупный представитель страны восходящего солнца Японии – Panasonic представит свои новые модели плазменных и жидкокристаллических телевизоров. Пожалуй, последний представитель группы лидирующих компаний, которые производят плазменные экраны с высокой производительностью частоты обновления картинки. Компания Panasonic преуспела и в продаже бизнес сегмента телевизоров для общественных мест, ресторанов и кафе. Происходит переход акцента производителя на светодиодные LED модели от технологий плазменных экранов. На выставке IFA 2012 планируется показать всю линейку моделей, но новинок будет не много. Акценты компании в последнее время сдвинуты на совместное производство экранов OLED матрицам с другим японским производителем Sony. Новые OLED телевизоры от Panasonic станет шаг через шаг, с плазменных технологий начать активно продавать OLED телевизоры. Возможно, будут и не анонсированные сюрпризы от компании.

Новые OLED и LED LCD телевизоры в обзор сентябрьской выставки IFA 2012 PhilipsГолландский производитель, принадлежащий сейчас гонконгской TPV Technology, собирается представить ан грядущей выставке IFA новые модели 9-й и 8-й серии. Топовые модели станут продолжением общей политики компании в 2012 года, которая признанна в целом удовлетворительной. Журнал TV-Magazine.ru предполагает, что Philips представит свою новую 9-ю серию телевизоров на выставке IFA 2012. Мы также знаем, что компания Philips планирует объявить о новых сериях моделей DesignLine. Ранее планировалось, что компания Philips представит новые телевизоры нестандартного формата 21:9, еще более широкополосные, чем стандартные 16:9, более динамичные, реалистичнее. Но по последней информации премьере перенеслась на более позднее время, на выставку CES 2013.

От компании Sharp мы ждем более подробной информации о моделях с 8К HD качеством. Прототип был представлен на выставке год назад, но в продажу модель телевизора так и не поступила. Спустя год, осенью 2012 года премьера подобной модели может послужить прорывом на рынке, напомним, что сейчас Новые OLED и LED LCD телевизоры в обзор сентябрьской выставки IFA 2012 Sharpпредставлены прототипы 4кHD моделей. Компания Sharp планирует выпускать модели в больших размерах экрана. Кроме того ожидается, что Sharp продемонстрирует свой первый телевизор с диагональю в 90-то дюймов! Хорошая заявка на победу с экраном 225 сантиметров. Компания Sharp запустила продажи в США, так что европейская модификация может в скором времени появиться в продаже в России.

Актуально: новые телевизоры Sharp 2013 года

Обижается премьера и 4кHD телевизора Sharp. Надеемся, что в этом году перед новым годом модель станет доступна для покупки в магазинах. Высокое количество пикселей и строчек становиться фирменным стилем компании Sharp. Высокотехнологичные новинки с органическими экранами Sharp представит на выставке IFA 2012 на основе матрицы IGZO гибкая OLED панель. Ждем выставки для подробной информации по новинкам.


Производитель: , , , , ,


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing