|

Телевизоры на выставке IFA 2012 Sharp AQUOS NET + Samsung 55ES9500 и другие новинки

Лучшие новые телевизоры на выставке IFA 2012 Sharp AQUOS- Samsung 55ES9500 и другие новинки  Вашему вниманию представляем обзор новых телевизоров и ТВ тюнеров Smart TV от ведущих производителей. Модели представлены на проходящей в Европе выставке IFA 2012, собравшей все модели телевизоров и сопутствующей техники последнего поколения. Журнал TV-Magazine.ru представит в обзоре новые телевизоры от компаний Sharp и Samsung. В ближайшее время TV-Magazine.ru расскажет и о других актуальных новинках, соответственно их презентациям. В этом году выставка IFA 2012 характеризуется появлением новых OLED моделей от нескольких компаний. Использование усовершенствованных технологий воспроизведения изображения, на уже привычных моделях led телевизоров, качество Full HD 1080p в сочетании с цифровыми носителями и компакт дисками Blu-Ray формата позволяют удобно воспроизводить видео контент, фильмы, фото и другие изображения. Изображение высокой четкости становится привычным и удобным в использовании. Бытовое использование стало доступно, появление бюджетных моделей в каждом сегменте устройств снижает общую потребительскую корзину «телевизор + ресивер + ТВ тюнер + домашний кинотеатр» на порядок ниже за счет симбиоза устройств в моноблоки. Лучшие телевизоры 2012-2013 года на выставке будут представлены топовыми моделями ведущих производителей. Журнал TV-Magazine.ru будет стараться держать вас в курсе событий в своих обзорах новых моделей.

Актуально по теме: новые телевизоры Sharp 2013 года

Гигантские телевизоры от Sharp, целых 90 дюймов, что в метрической системе составляет чуть больше 2-х метров, которые уже продаются в США с конца лета, появятся и в Европе. На выставке IFA 2012 компания Sharp Лучшие новые телевизоры на выставке IFA 2012 Sharp AQUOS- Samsung 55ES9500 и другие новинки 33представила оригинальную европейскую версию телевизора, которая несколько отличается от американской версии, доработанную по результатам изучения рынка и потребностей покупателей. Лучшие телевизоры с 90-то дюймовым экраном Sharp оборудованы светодиодной подсветкой жк панели, поддерживают 3d технологию объемного воспроизведения изображения, что на 2-х метровом экране будет смотреться, в любом случае, впечатляюще. В сравнении, один 90-дюймовый Sharp AQUOS NET + вместит в себя площадь 4-х достаточно больших 46-ти дюймовых телевизоров. Телевизор составляет 1,2 метра в высоту и 2 метра в ширину.  Также компания Sharp снизила количество использования алюминий на панелях к минимуму. Несмотря на большой формат размера телевизора, толщина рамки составляет менее 12 сантиметров в глубину и весит 64 килограмма. Панели Sharp AQUOS NET + используют светодиодную подсветку, которая обеспечивает равномерную подсветку на ЖК-дисплее led телевизора. Новые лучшие телевизоры Sharp AQUOS NET + использует интернет сервисы на платформе Smart TV. Поддержка full hd качества в формате 3d ожидается качественной. Но за качество придется заплатить. Стоимость лучшего телевизора в серии на порядок выше по сравнению с 70-и 80 дюймовыми телевизорами.


Для выставки IFA 2012 компания Samsung выбрала новые телевизоры с OLED экраном наряду с классическими жидкокристаллическими экранами и плазменными панелями. Конечно, были уже представлены телевизоры с органическим экраном на выставках 12 и 11 годов, но ранее были только прототипы OLED телевизоров. Сейчас же компания Samsung представила законченную модель ES9500, которая Лучшие новые телевизоры на выставке IFA 2012 Sharp AQUOS- Samsung 55ES9500 и другие новинки 3в ближайшее время поступит в продажу. По предположению TV-Magazine.ru компания не будет затягивать время с поступление Samsung ES9500 на полки магазинов. Новинка будет выпускаться с 55-ти дюймовым экраном на основе живой органической матрицы OLED, и будет именоваться Samsung 55ES9500. Хоть компания и заявляет о конечной модели и скором начале продажи в магазинах розничной продажи, цена на серию SE пока не известна.

Долгожданная модель Samsung OLED телевизора была анонсирована 9 месяцев назад, но Samsung до сих пор не начали продавать модель. На выставке IFA 2012 компания Samsung представила новые телевизоры в обновленном дизайне после OLED прототипов, представленных ранее.

Актуально по теме: новые телевизоры Samsung 2013 года

Новинка Samsung 55ES9500 будет полностью интегрирована в смарт-платформу для удобства пользователей, следую тенденции завоевания рынка интернет телевидения над аналоговым вариантом. Управление в таких условиях становиться один из основных факторов, так новые лучшие телевизоры Samsung 55ES9500 получила функцию осуществления навигации с помощью жестов, которые считываются камерой. Учитывая удобство автоматического обновления программного обеспечения управления телевизорами, компания Samsung интегрировала сервис «Smart Kit Evolution», который будет отвечать за автоматическое обновление программного обеспечения новинки. Конечно, запредельные показатели характеристик модели не отражают реальную картину, по мнению общественности, от маркетинговых обещаний. Изображение хорошее, но не настолько, насколько обещали в разы. Новый OLED-телевизор также поддерживает формат 3D, на основе активной технологии 3D, которые характеризуются очками с активными шторками выключения изображения и обязательными АКБ. Одной из новых возможностей модели Samsung 55ES9500 Multi-View 3D-функцией, которая позволяет двум зрителям смотреть два различных шоу по телевизору в одно и то же время за счет использования специальных очков 3D. Колонки, встроенные в 3D-очки для создания аудио эффекта. Интригуя, компания Samsung характеризует модель 55ES9500 не как Super OLED-ТВ, а как просто OLED-ТВ. Остается возможность представления южнокорейским концерном топового супер телевизора до начала тождественных продаж.

Оригинальность другого нового телевизора от Samsung заключается в полной поддержке сервисов Лучшие новые телевизоры на выставке IFA 2012 Sharp AQUOS- Samsung 55ES9500 и другие новинки 3Smart TV от Google, а также различным приложениям на основе операционной системы Android. Синхронизация со смартфонами на основе ОС Android становиться удобной и быстрой. Если учесть, что Samsung Galaxy TAB использует именно ОС Android,  то видна удобная синхронизация устройств. Использование смартфона в качестве ДУ пульта также очень удобно. Уже есть телевизоры другого южнокорейского производителя 1.0 . LG и 2.0, который должен появиться в продаже также в конце года, а также первопроходец Sony. Наш журнал TV-Magazine.ru предполагает, что данная модель будет прототипом для маркетинга умного телевидения от Google. Сервис будет представлен во всех моделях телевизора. Стоимость пока не известна. В скором времени появятся более свежие новости, которые мы вам расскажем.


Производитель: ,


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing