|

Новые лучшие телевизоры Sharp XL9 с диагональю от 46 до 80 дюймов

Новые лучшие телевизоры Sharp XL9 с диагональю от 46 до 80 дюймов  Журнал TV-Magazine.ru представляет Вам новые лучшие телевизоры серии 2012-20113 года от Sharp модельного ряда с экранами, созданными по новой технологии MothEye. Новая серия лучших телевизоров Sharp XL9 будет представлена в продаже широким модельным рядом с диагональю экрана от 46 дюймов до 80. Напомним, что 80 дюймов эквивалентно в метрической системе порядка 2-х метров. Основной особенность модели стало использование специальной матрицы антибликовым фильтром MothEye, также с фирменной технологией Quattron. Новые телевизоры лучшей, топовой серии Sharp XL9 поддерживают 3д при использовании активных очков.

Новые лучшие телевизоры серии XL9 используют новую матрицу, на которую установлен фильтр с функцией MothEye, который позволяет уменьшить отражение от окон и ламп вокруг в экране телевизора. Возможность уменьшить блики, по мнению журнала TV-Magazine.ru, позволит значительно улучшить качество изображения в светлое время суток. Картинка становится более яркой и контрастной.

Сама панель нового телевизора с фирменной технологией Quattron, добавляющей еще один желтый Новые лучшие телевизоры Sharp XL9 с диагональю от 46 до 80 дюймов 2пиксель к каждой группе диодов. Эта технологию, по заявлениям компании, создает более яркие краски на экране. Диодная подсветка жк дисплея использует новое поколение диодов, для более равномерного освещения всей панель даже с диагональю 80 дюймов. .

Новые телевизоры Sharp XL9 используют в общей сложности 5 колонок. Два высокочастотными динамиками и три среднечастотных и  низкочастотных драйвера. Акустическая система рассчитана на максимальную мощность 15 Вт. За счет оптимального расположения акустики, которая должна превосходить типичные тонкие телевизоры современники модели. Новые лучшие жк телевизоры поддерживают высокое разрешение экрана Full HD Журнал TV-Magazine.ru предполагает, что звук может и улучшиться, но габариты телевизоров, тонкий корпус не сможет конкурировать с дополнительным периферийным оборудованием системы домашнего кинотеатра.

Японский производитель Sharp представил в новых телевизорах панели AQUOS Quattron 3D XL с разрешением 1920 x 1080 пикселей, что позволяет воспроизводить хорошее 3d изображение. Новая линейка будет доступна в пяти размерах экрана. Новые телевизоры Sharp серии XL9 с экранами 46, 52, 60, 70 и 80 дюймов. Новинки будут доступны в начале продажи только в Японии, затем планируется расширять рынок и в Европе, и США, и т.д.


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing