|

Новые телевизоры Sharp будут производиться на заводе Foxconn в Китае

Новые телевизоры Sharp будут производиться на заводе Foxconn в Китае Наш журнал о новых телевизорах TV-Magazine.ru получил информацию о строительстве нового завода по производству жк телевизоров, экранов, жк панелей в провинции Чунцинь, Китай. Новые телевизоры Foxconn собираются производить в большом объеме. Скорее всего, это будут бюджетные модели, а также средней ценовой категории. Новые телевизоры, которые будут производиться после завершения оснащения завода и начала производства, моделей с поддержкой функции Смарт-ТВ. Этот сервис позволяет просматривать видео контент напрямую с сервисов в сети интернет. Планируемый годовой рабочий норматив по производству новых телевизоров составит порядка 3 миллионов штук, новых телевизоров. Первые модели по предварительной информации появятся в 2013 году уже в продаже. Компания Hon Hai, которая также известна под брендом Foxconn, будет производить новые телевизоры на этом заводе.

По данным журнал TV-Magazine.ru компания Foxconn инвестировала в последнее время значительные средства в компанию Sharp 10G средства, которые пошли на строительство завода по производству новых телевизоров. Планируется, что новый завод будет одним из самых совершенных в мире по техническому оснащению. Планируется на построенной площадке производить 80 т 90 дюймовые гигантские новые телевизоры, которые из-за большого объема и значительного производства получат возможность экономить на накладных расходах для снижения цены и увеличения предполагаемых продаж в 2013 году. Новые телевизоры с экраном порядка 2-х и более метров в настоящее время мало доступны из-за высокой цены, но с появлением этого завода ситуация предполагается измениться, новые телевизоры с завода в Чунцине, Китай получат минимально возможную цену на аналогичные модели и получат широкий спрос и будут хорошо востребованы.

Как стало известно журналу TV-Magazine.ru завод рассчитан на производство новых телевизоров в количестве Новые телевизоры Sharp будут производиться на заводе Foxconn в Китае3 миллионов штук в год, что конечно не является большой долей рынка, но если рассматривать только часть сегмента, которая сейчас практически не представлена на рынке. В частности именно жк лед новые телевизоры с большим экраном порядка 70-80 дюймов, можно сказать, что это покроет практически всю потребность и, несомненно, будет увеличивать общую потребность за счет расширения самого сегмента рынка новых телевизоров с диагональю экрана более 2-х метров. Общие инвестиции в новое производство составит около 1 миллиарда рублей.

Основной особенность нового завода будет полный цикл сборки моделей новых телевизоров на конвейере. Таким образом, завод будет полного цикла. На территории будут производиться и жк панели и другая электроника, которую используют при сборке новых телевизоров. Таким образом, компания Foxconn экономит на логистических расходах, связанных с транспортировкой частей новых телевизоров с разных заводов, погрузки разгрузке и т.д. Также максимально автоматизированная линия сможет быстро и качественно собирать модели новых телевизоров 24 часа в сутки. Конечно это в идеальном случае, но журнал TV-Magazine.ru предполагает, что доля предположений правда. Правильный выбор значительно сократит затраты на производство и позволят компании значительно снизить себестоимость производства и тем самым снизить рыночную стоимость моделей жк новых телевизоров с диагональю в 7-90 дюймов.


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing