|

Новые OLED телевизоры 2013 года LG 55EM9700

LG Electronics 55EM9700 OLED HDTVСреди всех анонсированных моделей на выставке CES 2013 года больше других ожидаются новые OLED телевизоры компании LG Electronics. Журнал tv-magazine.ru регулярно информирует о новинках ТВ. Так на прошлой неделе южнокорейская компания представила прототип, который в ближайшее время поступит на прилавки магазинов. Первые прототип был представлен давно, но финальная версия и долгожданное начало продаж новых телевизоров 2013 года с матрицей OLED будет впервые. Можно назвать это время LG «прорыв», а модель первопроходцем, можно не сильно переоценивать заслуги и значение именно этой модели LG OLED HDTV 55EM9700. В ближайшее время всё же ожидаются премьеры и других аналогов от компаний конкурентов на рынке новых телевизоров. Безусловно, в связи с кризисом на мировом рынке и спадом в потреблении, падение покупательной способности населения по всему миру 2012 и 2013 год не станет годом OLED моделей, но очевидно, что новые OLED телевизоры 2013 года станут флагманскими среди привычных LED телевизоров. Улучшенное качество и значительное увеличение характеристик, двойное повышение кол-ва пикселей установит новую планку «лучшее», недоступное ранее. Новые телевизоры LG55EM9700 доступны с диагональю больше среднего 55 дюймов, что более 140 сантиметров. Разрешение телевизора 1920×1080 пикселей, при стандартном соотношении сторон изображения 16:09. Матрица экрана создана по технологии OLED Flat Panel Display Technology ™. Журнал tv-magazine.ru ниже расскажет подробнее о новинке.

Новые телевизоры 2013 года будут доступны для покупателей весной этого года. Компания LG использует новую матрицу WRGB OLED при создании экрана LG55EM9700. Ограниченной серией моделей новинка поступила в продажу на родине компании, с целью увеличить ажиотаж.

LG Electronics 55EM9700 OLED HDTV 2Техническая сторона можно сказать пока отличается не кардинально от ЖК лед телевизоров прошлых поколений. Не учитывая габаритов и размеров, а также веса устройства с экраном 55 дюймов. Матрица экрана поддерживает 1080p HD, что соответствует разрешению 1920 х 1080 пикселей. Рамка очень тонкая, всего 4 мм, органическая матрица позволила сделать новые телевизоры с снаряженной массой в 10 кг. При этом всем качество картинки, контрастность, локализация и общее впечатление от просмотра изображения на экране нового телевизора LG55EM9700 значительно лучше жк моделей.

Новые OLED-телевизоры будет переломом, началом новой эры домашних развлечений — сказал Джей Вандербри, занимающий пост старшего вице-президента LG Electronics USA, Inc. «Невероятные реалистичные цвета, бесконечные грани контрастности и тонкий профиль корпуса, это основные преимущества LG OLED обеспечивают выдающееся впечатление от просмотра «.

Вот, что сказал президент глобальной компании LG по сектору домашнего ТВ мистер Хависа Квон: «С тех пор как цветной телевизор был впервые введен в массовое потребление 60 лет назад еще не было более трансформационного момента. Когда телевидение высокой четкости впервые было введено 15 лет назад, реакция общественности была «wow!». Теперь, когда клиенты видят наши тонкие OLED-телевизоры в первый раз, они теряют дар речи. Это четкий показатель того, как любой реагирует на OLED-телевизор гораздо больше, чем просто постепенное улучшение на современные технологии телевидения «.

Новые телевизоры LG 55EM9700 можно будет купить весной и летом по цене в районе $ 12000 долларов США. По предварительной оценке новые телевизоры 2013 года с матрицей OLED будут популярны даже с такой не привлекательной ценой.

 

Автор: Олег Ялкин
Копирование материалов только с активной ссылкой на источник, TV-Magazine.ru


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



2 Комментариев для “Новые OLED телевизоры 2013 года LG 55EM9700”

  1. Сергей:

    вот это телевизор!

  2. Vadim:

    оледы прорыв. Цена правда кусается пока…. пока надеюсь ))

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing