|

Новые лучшие телевизоры 2013 года от Sharp

Новые лучшие телевизоры 2013 года от Sharp  Компания Sharp предлагает нам несколько решений лучших телевизоров 2013 года. На выставке CES 2013 компания Sharp представила несколько моделей. Журнал TV-Magazine.ru уже рассказывал о некоторых моделях. Представленные модели с органической матрицей лучшие телевизоры сверхвысокого разрешения. Новые лучшие телевизоры также обеспечивают широкие возможности воспроизведения потокового видео контента и уверенные показатели контрастности и частоты мерцания. На выставке компания Sharp представила прототип гибкого OLED дисплея и лучшие телевизоры качеством Ultra HD 4K с экраном 32 дюйма. Гибкие экраны органических OLED матриц экраны представлены для использования в новейших смартфонах и планшетах, а также неттопах и ультрабуках. Качество картинки впечатлит любого. На маленьком экране разрешение full hd. На выставке по данным TV-Magazine.ru были представлены 3,4 дюймовые модели с гибким Oled дисплеем. Разрешение экрана 540×960 и уровень контрастности в 10 раз выше жк аналогов. Планируется выпуск 10 дюймовых планшетов с гибким экраном. Матрицы будут производить на заводе IGZO Sharp. Лучшие телевизоры Ultra HD 4K с экраном 32 дюйма будут продаваться дешевле, чем конкуренты с экранами более 50 дюймов. Модели от Sharp будут стоить порядка 5500$ долларов США. Лучшие телевизоры с 32-дюймовый ЖК-дисплеем и впечатляющим разрешением 3840×2160 пикселей. С таким же разрешением можно смотреть «половину» IMAX качества. Впечатляет. Компания Sharp впечатляет, и ценой тоже. Аналоги конкурентов стоят более полумиллиона рублей.

НА выставке CES 2013 по данным TV-Magazine.ru были представлены новые лучшие телевизоры с OLED матрицей от компании Sharp. Эти модели поступят в продажу с экраном в 60-т дюймов и двумя вариантами технического решения с ICC и THX функциями и без таковых для уменьшения цены телевизора.

Новые лучшие телевизоры 2013 года от Sharp 2Первые новинки в максимальной комплектации Ultra HD ICC Purios Sharp с экраном в 60 дюймов будут поддерживать «интегрированную когнитивную технологию». Это процессор, который, как говорят, улучшить качество изображения на новый уровень, воспроизводя то, как мозг человека реагирует на свет. Sharp заявляет, что это помогает создать более захватывающий эффект видео, более реалистичный для человеческого глаза. ICC была разработана совместно с I-кубе Research Center.

Лучшие телевизоры 2013 года Ultra HD Purios от Sharp выпускаются с поддержкой THX стандарта и разрешением 4К. Сертифицированная модель THX от Sharp с экраном 60 дюймов выглядят интереснее, но цена соответственно выше, чем у непосредственных конкурентов Sony и LG. Стоимость лучших телевизоров серии Purios составит порядка 30.000 долларов США. Версия созданная без ICC и THX соответственно почти в 2 раза дешевле.

Среди всех представленных на выставке моделей, лучшие телевизоры от Sharp не выглядят сенсацией, но также не уступают моделям конкурентов. Ждем финальной реализации моделей новинок, и не будем забывать о проблемах с прошивками телевизоров.


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing