|

Акустика для телевизора от Panasonic модели SC-HTB770, HTB370 и SC-HTB170

Акустика для телевизора от Panasonic модели SC-HTB770, HTB370 и SC-HTB170 По окончании первой в 2013 году выставки CES журнал TV-Magazine.ru анализирует итоги и предлагает вашему вниманию стратегию развития японской компании Panasonic сегмента акустики для телевизора. ТВ системы домашнего кинотеатра у покупателей уходят из моды. На смену приходят новые технические решения, система Soundbar или, как еще ее называют, «звуковая панель». Классическая акустика для телевизора системы 5.1 или 7.1 — система колонок, предполагает разнесение компонентов по комнате, которое требует умелой инсталляции. Не всем доступная и удобная система пользовалась популярностью, но правильной установке подверглись далеко не все купленные домашние кинотеатры. Акустики для телевизора нового поколения, — системы звуковой панели, легки в установке и удобны в использовании. Для использования панели soundbar требуется только подключить питание, интерфейс оптического кабеля или hdmi к телевизору или видео плееру  и все, — можно использовать акустику для телевизора в деле благодаря системе самонастройки. А если вы используете одну и ту же фирму производителя телевизора и акустики, все становится еще проще, система определяет необходимые характеристики и воспроизводит сигнал аудио канала с телевизора. Современные телевизоры благодаря встроенным процессорам и платам работают не хуже ПК и облегчают многие настройки. Акустика для телевизора Panasonic в стратегии компании занимает главный сегмент именно в системах панелей soundbar.

Акустика для телевизора от Panasonic модели SC-HTB770, HTB370 и SC-HTB170 2 Акустика для телевизора от Panasonic модели SC-HTB770, HTB370 и SC-HTB170 3

На выставке CES 2013, которая проходила в январе, и журнал TV-Magazine.ru освещал некоторые ее события, были предложены новые модели компании Panasonic. Это новая акустика для телевизора в трех ценовых решениях, модели SC-HTB770, HTB370 и SC-HTB170. Три модели созданы для удовлетворения потребности каждого потенциального пользователя. Премиум модели с маркировкой SC-HTB770 используют функцию трансформации из звуковой панели в систему 2 сателлита + 1 фронтальная + сабвуффер, система HTB370 предполагает 2 сателлита и сабвуффер, и самая бюджетная модель не трансформируется, а так и устанавливается только в форме звуковой панели SC-HTB170. Модели SC-HTB770 и HTB370 можно также устанавливать как звуковые панели с тем же количеством динамиков, а система распределения звука автоматически меняет мощность и задержку звука при каждой из инсталляций. Звуковая панель разрабатывалась изначально как акустика для телевизора нового поколения, при помощи которой можно устанавливать телевизор и звуковую панель на стену. Все новые телевизоры Panasonic выпускаются с тонкой жк или oled матрицей, и для удобного использования компания предлагает техническое решение акустики для телевизора. Серия моделей SC-HTB770, HTB370 и SC-HTB170 оборудована беспроводным сабвуфером и CMI коробкой для подключения различных интерфейсов. Старшая модель линейки акустики для телевизора SC-HTB770 выпускается с тремя HDMI выходами, которые позволяют подключать не только телевизор, но и плеер и ПК одновременно.

Стоимость всех трех моделей менее 500$, что значительно выгоднее представленных в  настоящее время моделей на полках магазинов. Итак, акустика для телевизора SC-HTB770 будет продаваться по цене в районе 400$, средняя модель линейки HTB370 будут стоить порядка 300$,и младшая модель SC-HTB170 будет стоить порядка 200$ долларов США.


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing