|

Новые Blu-Ray плееры Samsung: BD-F8500 и BD-F8900

Новые Blu-Ray плееры Samsung BD-F8500 и BD-F8900 В скором времени на европейском рынке появятся новые Blu-Ray плееры с функциями воспроизведения и записи видео. Новый формат умного устройства предполагает наличие встроенной памяти, возможности записи и воспроизведения видео контента с HDD, интегрированной в blu-ray плееры. Новые домашние медиа центры поддерживают воспроизведение потокового интернет видео с различных сервисов Smart TV. Мультимедийные центры для домашнего использования поддерживают и уходящий на второй план формат цифровых носителей – дисков. Последние версии blu-ray плееров 2013 года можно использовать в качестве интернет-компьютера. Встроенный браузер облегчает Интернет-серфинг. Вы сможете просматривать сайты и загружать интересные вам приложения умного телевидения.

Всеми вышеперечисленными функциями обладают новые Blu-Ray плееры Samsung BD-F8500 и Samsung BD-F8900. Новинки от компании, южнокорейского флагмана производства домашней электротехники, выпускаются в интересном форм-факторе, с оригинальным блоком кнопок управления на переднем правом краю модели. Линейка из двух моделей  Samsung BD-F8500 и Samsung BD-F8900 имеет одинаковый корпус и функционал. Отличаются новые Blu-Ray плееры размером встроенного жесткого диска формата HDD с памятью для старшей модели Samsung BD-F8900 размером 1 терабайт (1Тб) и младшей модели серии Samsung BD-F8500 в 500 гигабайт (500 Гб). Новинки имеют в своем оснащении несколько интересных функций. К примеру, новые Blu-Ray плееры Samsung BD-F8500 и Samsung BD-F8900 поддерживают конвертацию видео формата из 2D в 3D и обратно. Специально установленный двойной тюнер позволяет записывать два каната (потока, вида входящего сигнала) на встроенную память одновременно. Таким образом, пользователь сможет смотреть и дважды записывать видео одновременно. Расширение давно знакомых функций. Вполне удобно. Новинки Samsung BD-F8500 и Samsung BD-F8900 выпускаются с двухъядерным цифровым процессором, который позволяет использовать blu-ray плееры в качестве интернет «проводника». Для этих возможностей новинки получили интегрированный веб-браузер и поддержку сервисов Smart TV. Сервисы потокового видео контента развиваются семимильными шагами и в скором времени заменят полностью CD и Blu-Ray диски, а также HDD носители.

Новые Blu-Ray плееры Samsung BD-F8500 и BD-F8900 2

Инженеры компании Samsung также предусмотрели возможности взаимодействия новых blu-ray плееров с мобильными гаджетами. Пользователи смогут воспроизводить медиа контент (видео и аудио записи) со своих смартфонов и планшетов при помощи беспроводного интерфейса Wi-Fi. В HDD box предусмотрена специальная функция «push media files». Возможна и обратная связь, при которой видео будет воспроизводиться на территории действия беспроводных волн доступного интерфейса на устройства членов вашей семьи.

В Европе новые Blu-Ray плееры можно будет купить весной 2013 года, приблизительно в апреле месяце. По поводу ценовой политики на две модели линейки 2013 года пока информации нет.


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing