|

Новые телевизоры получают девайс, очки B&O

Новые телевизоры получают новинку очки B&OНа прошлой неделе компания B&O представила новый продукт, очки для просмотра 3D видео контента на соответствующих современных телевизорах. Журнал TV-Magazine.ru уже сообщал о новинках Bang & Olufsen. Теперь усовершенствованные, новинки.

Новые телевизоры требуют и новых возможностей, комфорта от девайсов. Новые 3Д очки от B&O выполнены при использовании новых материалов, которые позволили облегчить корпус и массу самого девайса. Усовершенствованные и сами светофильтры, которые создают эффект объемного изображения. Для комфортного использования часть, которая ближе к ушам сделана из силикона.

Новые телевизоры 2013 получат новые очки B&O с возможностью заряжаться при помощи интерфейса mini-USB. Такой вариант уже был апробирован и другими производителя электротехники.

Стоимость очков 3Д для новых телевизоров 2013 года составит примерно 100 евро. Цена в Европе. Для легких и удобных очков 3Д с качественным исполнением это вполне адекватная цена, по мнению журнала TV-Magazine.ru и экспертов.

Новые телевизоры получают новинку очки B&O 2


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing