|

Акустика для телевизора Sonos

Акустика для телевизора Sonos Развитие акустических систем, которые используются как дополнительная акустика для телевизора, эволюционирует с домашних кинотеатров и систем 5.1 и 7.1 в удобные и компактные системы звуковых панелей с беспроводным сабвуфером.  Журнал TV-Magazine.ru предлагает ознакомиться с новинкой системы sound-BAR компании Sonos. Новинка, быть может, и была бы рядовой, но вложенные в нее технологии, силы и время были потрачены недаром. Новая звуковая панель призвана возродить акустику для телевизора на уровень делюкс, как раньше были интересны первые домашние кинотеатры.

Новая модель беспроводной акустики для телевизора Sonos создана для воплощения универсального и качественного звукового эффекта в комнате. Беспроводная технология позволяет легко подключиться любым девайсом и настроить акустику именно под ваше помещение при помощи софта, который отвечает за объемное звучание.

Представленная новая акустика для телевизора Sonos, не смотря на свои небольшие габариты, Акустика для телевизора Sonos 1поддерживает высокую мощность, способную поддерживать хорошее звуковое давление. Звуковая панель состоит из трех твитер колонок, шести полутонов с функцией автоматического определения необходимых параметров помещения для оптимизации звукового сигнала. Оптимальной мощностью и задержкой на каждом драйвере-динамике занимается софт и специальные датчики.

Подключение новой системы акустики для телевизора осуществляется по интерфейсу оптического кабеля. Софт сам определяет все необходимые параметры соединения и воспроизведения сигнала с любого телевизора на звуковую панель, систему SoundBar. Из других интерфейсов система Sonos оборудована портом RJ-45 Ehternet. Данный порт позволяет подключаться к проводной сети. Доступны и беспроводные подключения к различным источникам сигнала.

Беспроводной Wi-Fi сигнал позволяет воспроизводить музыку, используя сеть DLAN домашних беспроводных акустических систем для телевизора. Встроенный порт ИК настроен на восприятие сигнала с пульта дистанционного управления, тем самым синхронизируя громкость при переключении канала.

Стоимость новой акустики для телевизора от компании Sonos составит порядка 700 долларов США или в пересчете на рубли 20-25 тысяч рублей.

Акустика для телевизора Sonos 2


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



2 Комментариев для “Акустика для телевизора Sonos”

  1. Колян:

    Крутая тема!

  2. Max:

    мощная тема. соседи вешайтесь )))

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing