|

Обзор новостей ТЕЛЕВИЗОРЫ 2013 интернет-журнала TV-Magazine.ru

obzor novostey internet gurnala TV-MagazineЗа последнее время в мире теле-электроники произошло несколько интересных событий. Интернет-журнала TV-Magazine.ru представляет Вам обзор новостей, которые заслуживают вашего внимания. Развитие телевизоров и систем воспроизведения сигнала аудио видео постоянно обновляется и привносит новое, удобное и комфортное жизнь. Телевизоры 2013 года получают новые возможности. В нашу жизнь постепенно входят OLED экраны, новый стандарт качества контрастности, увеличение в два раза возможностей на изгиб матрицы, что позволяет выпускать не только телевизоры с правильными геометрическими формами, но и находить новое.

 

obzor novostey internet gurnala TV-Magazine 1Samsung и Sharp расширяют сотрудничество

Похоже, компании Samsung и Sharp в скором времени будут работать в более тесном сотрудничестве. На прошлой неделе было официально объявлено, что Samsung купил 3% акций компании Sharp. Сделка составила $ 112 млн. инвестиций. Приобретение акций обеспечит Samsung укрепление союза с Sharp. Сотрудничество обеспечит доступ к Samsung Sharp, IGZO технологии, которая в ближайшее время станет актуальной. Также ходят слухи, что две компании будут совместно разрабатывать новыми AMOLED экранами. Телевизоры 2013 с новыми экранами от Samsung и Sharp станут лидерами сегмента рынка аналогичных новинок смартфонов, планшетов, телевизоров и мониторов. Альянс отображает глобальный тренд слияния и укрепления для снижения себестоимости новой техники. Объединенное производство и технологии станут выходом в создании нового уровня качество услуг. Все новые телевизоры Samsung 2013 года.

 

obzor novostey internet gurnala TV-Magazine 2Сферические LG OLED телевизоры 2013 года получили премию «Красная точка»

Компания LG с радостью сообщили на прошлой недели, что 27 моделей продукции компании LG получили награды «Красной точкой» за дизайн. Грамотная работа на протяжении нескольких лет обеспечило хороший результат, и телевизоры 2013 серии моделей LG стали столь востребованы. Среди всех наград выделяют ту, которую получили за новинку со сферическим экраном. Телевизоры модельного ряда 2013 года получили изогнутую сферическую форму благодаря использованию новой технологии создания матрицы экрана, основанной на органических компонентах OLED экрана. Телевизоры 2013 от LG c OLED экраном были представлены на выставке CES, но компания получила приз «Красной точкой» в номинации «Лучшие из лучших» сейчас. Новую OLED технологию позволяют создавать сферические экраны, такие модели будут погружать зрителей в экран и обеспечивать новые впечатления от просмотра. Изогнутые экраны используют телевизоры 2013 года и позволяют зрителю чувствовать себя частью видео шоу.

«Дизайн всегда был важной частью нашей DNK, и в последние годы этот фактор стал еще важнее. Наша компания делает упор на новые технологии нашей продукции в производстве» — сказал д-р Скотт Ан, руководитель корпоративного центра дизайна LG.

Все новые телевизоры LG 2013 года.

obzor novostey internet gurnala TV-Magazine 3LG опережает Samsung как ведущий производитель ЖК-панелей

Долгое время компании Samsung и LG конкурируют за господство среди производителей телевизоров в течение многих лет. В течение последних 7 лет, Samsung являлся ведущим производителем. Недавно стало известно, что компания LG обогнала Samsung в количестве произведенных ЖК панелей. В недавнем сообщении говорится, что LG стали ведущими производителями в 4-м квартале 2012 года. По статистике из «Display Search», LG контролируется 28% рынка ЖК-панелей, в то время как Samsung принадлежит только 25,1%. Пока точно не известно, но если LG будет продолжать контролировать рынок и в первом квартале 2013 года. В ближайшее время обижается отчетность за первый квартал 2013 года, и мы узнаем результаты. Интернет журнал TV-Magazine.ru сообщит читателям тенденцию распределения.


Производитель: , ,


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing