|

Новые проекторы 2013 года Acer H6510BD с чипом NVIDIA 3D

new projector 2013 year Acer H6510BD with chip NVIDIA 3D  Компания Acer представила свои новые проекторы Acer H6510BD, которые поддерживают технологию new-age, а также воспроизводят видео контент объемного изображения 3D. По данным интернет-журнала TV-Magazine.ru новая технология оптимально подходит для домашнего использования, оптимизирует изображения под размер экрана и воспроизводит видео контент 3D под оптимальным углом обзора. Представленные новые проекторы 2013 года поддерживают формат Blu-Ray 3D, DLP 3D. Новинки Acer H6510BD используют чипы NVIDIA и соответственно поддерживают фирменную технологию компании NVIDIA 3DTV Play. Технология позволяет трансформировать видео контент стандарта 2D в формат 3D стандарта объемного изображения. Все компоненты и технологии, которые используют новые проекторы 2013, обеспечивают стабильное изображения формата Full HD 1080p. Новые проекторы поддерживают световой поток 3000 люмен ANSI. Заявленная яркость картинки воспроизведения обеспечивают комфортный просмотр видео фильмов, эффект домашнего кинозала, как в дневное, так и в ночное время. Конечно, в темное время яркость чувствуется больше.

Новые проекторы Acer H6510BD в целом по техническим характеристикам хорошая модель для домашнего использования, просмотра фильмов, подключения игровых консолей и других периферийных устройств. Показатели контрастности модели составляют соотношения 10,000:1, а интегрированная функция DynamicBlack отвечает за новый уровень графики. При всем качество картинки не сильно отличается на разном уровне потребления вплоть до уровня ExtremeEco. Новые проекторы 2013 от Acer в режиме экономии сокращают потребление до 70%. Также новая технология увеличивает срок службы лампы проектора до new projector 2013 year Acer H6510BD with chip NVIDIA 3D 1показателя в 7000 часов. По мнению интернет-журнала TV-Magazine.ru это хорошая экономия! Заметная экономия позволяет чаще использовать полезный девайс, подключать проектор к ноутбуку вместо монитора, смотреть телевидение через проектор и т.д. Компактные размеры новых проекторов 10,4 х 8,7 х 1,3 дюйма (1дюйм = 2.54 см) весит всего 2.5 килограмма. Габариты позволяют поместить новые проекторы в средний рюкзак. На празднике вы получите мобильный девайс с возможностью воспроизведения и конвертации 3D контента, как с Blu-Ray плееров, так и с игровых консолей. При этом качество видео картинки останется Destiny 1080p. Встроенный чип NVIDIA 3DTV позволяет конвертировать любой стандартный формат 2D в объемный 3D, при чем с любого источника, который подключен по высокоскоростной шине, к примеру, интерфейс подключения HDMI. По данным интернет-журнала TV-Magazine.ru вход формата HDMI поддерживает аудио и видео воспроизведение высокой скорости HDCP и присутствует на корпусе проектора в двух портах.  Помимо этого присутствует порт аналогового подключения RGB, компонентный видео порт D-Sub и три компонентных RCA, Video и Mini DIN. Акустическая система подключается также и по стандартному аналоговому интерфейсу для наушников, порт для мини-джека.

Купить новые проекторы 2013 года Acer H6510BD можно будет в ближайшее время по цене в районе 800$ долларов США. В комплект будут входить необходимые провода питания и т.д. Гарантия объявлена на данный товар сроком на 1 год.


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing