|

Новинки телевизоров Toshiba

Новинки телевизоров Toshiba  Недавно были представлены новинки телевизоров Toshiba. Модели 2013 года были представлены в разных категориях. По информации интернет-магазина TV-Magazine.ru среди них есть и модели Ultra HD. Новинки телевизоров поддерживают популярные сервисы облачного потокового Smart TV и MHL.

Премиум серией телевизоров 2013 года от Toshiba стали Ultra HD новинки телевизоров. В серии также представлены модели с 1-й по 7-й серии.

Остановимся подробнее на каждой модели новинок телевизоров. Представленная 7-я серия исполнена в стильном тонком корпусе SLIM. Очень тонкий корпус рамки будет выпускаться в трех вариантах размера. Модели 7-й серии будут доступны с экранами 40, 50 и 58 дюймов. Модели Toshiba 2013 года, новинки телевизоров поддерживают воспроизведение 3D контента. Компания Toshiba использует активный тип воспроизведения видео. Модели 7-й серии 2013 года оборудованы модулем Wi-Fi и используют LED подсветку.

На уровень ниже в градации линейки моделей 2013 года идут Toshiba 6-й серии. Новинки телевизоров этой серии также используют EDGE LED подсветку диодов экрана. Дизайн также выполнен в стильном тонком корпусе. Используется матовый алюминиевый цвет в нижней части модели 6-й серии. Выпускаются в двух размерах, 32 и 40 дюймов. Поддерживают Wi-Fi и WiDi.

Средне бюджетная серия моделей 4-й серии представлены в трех размерах, 32, 42 и 50 дюймов. Используется Новинки телевизоров Toshiba 1технология WiDi, интегрирован модуль Wi-Fi. Модели 4-й серии воспроизводят файлы с USB различных медиа файлов.

Младшие новинки телевизоров Toshiba этого года стали 2-я и 1-я серия моделей. Бюджетные модели оснащены минимально, для максимального снижения цены. В зависимости от размеров экрана модели поддерживают HD Ready 720p для небольших экранов и Full HD 1080p для больших экранов телевизоров.

По мнению интернет-магазина TV-Magazine.ru в 2013 году одним из главных преимуществ у одних и недостатком у других становится наличие сервисов Smart TV. Облачный сервис позволяет воспроизводить видео контент с удаленных накопителей по запросу через специальный интерфейс. Новинки телевизоров 2013 года от Toshiba предлагают воспроизведение видео с Облачного ТВ сервиса и ТВ приложений. Доступен контент с Netflix, YouTube и iPlayer, и другие интернет услуги. Надо отметить, что Cloud TV будут доступны только с 4-й серии и выше. Популярная опция конкурентов также присутствует. Функция picture-in-picture mode позволяет просматривать видео ТВ на ваших смартфонах или планшетах, использовать мобильные гаджеты в качестве пульта д.у. Доступны и социальные сети с встроенным в телевизор браузером. Прописаны множества кодаков воспроизведения видео контента. Новинки телевизоров будут доступны в России ближе к лету 2013 года.


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing