|

Новая премиум акустика для телевизора Yamaha RX-A830 AVENTAGE

Новая премиум акустика для телевизора Yamaha RX-A830 AVENTAGEПремиум сегмент акустических систем всегда особая тема для разговора. Не каждый из нас готов потратить несколько десятков тысяч на качественный ресивер-усилитель для домашней акустической системы. По мнению Интернет-журнал TV-Magazine.ru , вопрос покупать дорогую и высококачественную продукцию встает только при адекватной цене. Компания Yamaha представила свою новую модель RX-A830 с учетом пожеланий потребителя. Новая акустика для телевизора  в винтажном стиле значительно дешевле аналогов серий прошлых лет. Удобный интерфейс, классическое исполнение дизайна и использование только высококачественных материалов позволяет компании Yamaha в модели RX-A830 AVENTAGE 7.2  добиться практически оптимального сочетания цены и качества. Новинка выпускается в категории top-end.

Модель можно использовать как акустику 5.1 для телевизора, так и систему 7.2, что позволяет наличие множества доступных каналов ресивера Yamaha RX-A830. Такая система позволит подарить новую жизнь уже инсталиррованым комплектам домашних кинотеатров. Мощность модели позволить обеспечить чистый и мощный исходный сигнал для адаптации акустической системы 5.1 или 7.2 к модели Yamaha RX-A830 AVENTAGE.

Номинальная мощность акустики для телевизора системы 7.2 \ 5.1  канальную систему составляет 100 Вт. При этом ресивер-усилитель работает при сопротивлении в 8 Ом. Идеально подойдет для однообмоточных динамиков. Частота диапазона от 20 до -20 кГц при этом потери 0.09% THD.  Ресивер может работать на 2 канала динамиков.

Представленная акустика для телевизора обеспечена всеми современными интерфейсами подключения. Новая премиум акустика для телевизора Yamaha RX-A830 AVENTAGE 1Премиум модели богато комплектуются адаптированными для домашнего использования портами. Конечно это аналоговые входы и цифровые. Из цифровых портов надо выделить наличие как стандартного DVD HDMI входа, так и высокоскоростного выхода для воспроизведения на экран 3D HDMI. Этот порт поддерживает Audio Return Channel, а также pass-through. Модель RX-A830 способна трансформировать любой формат HDMI канала в формат изображения 4К. Работу функции обеспечивает мощный процессор.

Задняя панель модели Yamaha RX-A830 AVENTAGE вдохновляет разнообразием доступных подключений. Среди которых можно найти девять парных стереоканалов для подключения колонок, работу которых обеспечивают семь усилителей модели. Акустика оборудована двумя компонентными видеовходами, пятью композитными для видеосигнала (один вход расположен на передней панели). Также модель RX-A830 подключается к сети интернет через порт Ethernet на задней панели. Новинка воспроизводит видео по запросу с сервисов Apple AirPlay, Pandora и Rhapsody, а также vTuner. Из новомодных функций модель Yamaha RX-A830 может похвастаться интеграцией с iOS или Android устройствами. Любой смартфон или Новая премиум акустика для телевизора Yamaha RX-A830 AVENTAGE 2планшет с помощью приложения можно использовать в качестве пульта дистанционного управления. Модели Apple можно подключать через USB порт. При этом подключении идет взаимный заряд мобильного гаджета. При подключении возможно воспроизведение MP3, WMA, AAC до 48 кГц / 16 бит, FLAC или WAV до 192 кГц / 24-бит.

Конечно, большинству из пользователей половина функций не столь интересна, как основная – воспроизведение качественного аудио контента. Как акустика для телевизора, часть домашнего кинотеатра новинка Yamaha RX-A830 оптимальна по цене. Купить модель Yamaha RX-A830 можно в пределах 900-1000$. За эти деньги вы получаете не просто ресивер с возможностью подключения 100 ватт динамиков системы 5.2 или 7.1, но и неповторимое качество звука. Премиум акустика в любом случае выполнена из высококачественных компонентов и уровень соотношения сигнала-шума минимальный. Любая акустическая система дешевле 1500-2000$ не может тягаться с новинкой от компании Yamaha. Интернет-журнал TV-Magazine.ru анализируя рынок, предполагает, что эта модель оптимальное на данный момент сочетание цены и качества. Аудитория любителей качественного звука сможет позволить себе новинку, даже если раньше был барьер в 1000-1500 долларов США.


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing