|

Акустика для телевизора 2013 года — Sony HT-CT660

Акустика для телевизора 2013 года - Sony HT-CT660 Вслед за телевизорами японская компания Sony предлагает и сопутствующие устройства. Новый тренд акустика для телевизора формата звуковой панели на протяжении последних лет все активнее используется всеми производителями. Удобное расположение беспроводного сабвуфера, подключение по оптическому интерфейсу с автоматической настройкой заменили громоздкие системы домашнего кинотеатра системы 5.1 или 7.2. Для бытового использования среднестатистической семьи именно формат звуковой панели sound-bar оптимальное решение, экономящее пространство и время при инсталляции.

Интернет-журнал TV-Magazine.ru представляет новую систем от компании Sony модель HT-CT660. Представленная акустика 2.1 для телевизора мощностью 330 Ватт оборудована системой из 4-х драйверов в самой звуковой панели, которую обычно располагают под телевизором на полке, подставки или на стене. В комплекте с панелью идет беспроводной сабвуффер, который можно расположить в любой части комнаты. Акустика для телевизора Sony HT-CT660 оборудована тремя выходами HDMI для подключения игровой консоли, проигрывателя Blu-ray дисков, а также спутникового или кабельного ресивера. Прямое подключение акустики для телевизора позволяет воспроизводить изображение превосходного качества, без потерь дополнительного сопротивления. Новинка Sony HT-CT660 поддерживает передовые форматы аудио кодека Dolby True HD, DTS и HD Master Audio, режим воспроизведения аудио сигнала высокой четкости.

Модель 2013 года не могла остаться без новомодной технологии. Компания Sony в этом году старается выглядеть такой же актуальной и инновационной, как и в 90-е. Представленная акустика для телевизора Sony HT-CT660 в своем арсенал имеет технологию воспроизведения объемного звука за счет специального распределения мощности на 4 драйвера и сабвуффер. Система Sony S-Force PRO Front Surround определяет необходимое движение звука в соответствии с глубиной изображения на экране, что позволяет создавать эффект полного присутствия, участия в кино-сценах. Система Sony S-Force PRO бережно и аккуратно изменяет звук, не искажая оригинал.

Еще одной новомодной функцией, по мнению интернет-журнал TV-Magazine.ru, можно считать адаптацию со смартфонами и планшетами. Система Sony HT-CT660 поддерживает передачу и воспроизведения аудио файлов с мобильных устройств. Используется Near-Field Communication (NFC) или Bluetooth совместимые устройства. Синхронизация происходит автоматически, акустика самостоятельно включается и воспроизводит по вашему запросу. В эру универсализма такое решение компании Sony, по мнению интернет-журнал TV-Magazine.ru,выглядит очень логичным и правильным.

Новая акустика для телевизора Sony HT-CT660 попадает в категорию недорогих систем. В прошлом году средняя цена на системы звуковой панели составляла от 15 до 20 тысяч рублей. Новинка Sony HT-CT660 по заявленной стоимости производителя будет стоить 13-15 тысяч рублей. Стоимость, в первые полгода продажи, должна также снизиться. В продажу Sony HT-CT660 поступит в начале мая 2013 года.


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



4 Комментариев для “Акустика для телевизора 2013 года — Sony HT-CT660”

  1. Макс:

    стильная модель. выбирал все от 10к были. но там то 1 шдмй до еще что-то

  2. Hux:

    в этом все хорошо, только я конечно не слышал, но мне кажется 7.2 или 5.1 звучит покруче

  3. 2tac:

    дизайн интересный у Сони в этом году!

  4. Лена:

    прикольная модель

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing