|

Акустическая система Harman Kardon AVR 3700 премиум ресивер 4К

Акустическая система Harman Kardon AVR 3700 премиум ресивер 4К  По мнению интернет-магазина TV-Magazine.ru сезон горячих премьер домашней акустики для телевизора в разгаре! Следующим производителем, представившим свою модель в продажу, стал Harman Kardon. Новика часть модельного ряда классической элитной серии, для любителей, меломанов, с претензиями на качество выше среднего. Модель Harman Kardon AVR 3700 часть нового тренда домашних медиа центров с возможностью подключения аудиоколонок. Представленная акустика для телевизора или части домашнего кинотеатра используют и новые технологии, беспроводное соединение, проигрывание всех форматов CD, а также подключение к сервисам потокового видео. Модель использует декодировку в 4К стандарт.

Новые A/V ресивер Harman Kardon AVR 3700 номинальной мощностью 125 Ватт на 2 канала (возможно подключение и большего числа каналов) на 8 Ом. Широта диапазона воспроизводимого звука от 20 Герц до -20кГц, с надежностью 0,07%. Акустика-ресивер для телевизора использует широкий выбор доступных интерфейсов соединения. Среди них семь HDMI портов, один на передней панели, остальные на тыльной стороне ресивера. Присутствуют компонентные и композитные видео выходы. Все порты HDMI поддерживают стандарт видео плюс аудио воспроизведения. HDMI входы версии 1.4 подходят для воспроизведения 3D, а также 4K. Аудио выходы интерфейсов RCA-типа аналоговых входов, пара оптических и один коаксиальный цифровой вход у Harman Kardon AVR 3700. Представленная акустика 7.2 или 5.1 для телевизора позволяет подключать до двух сабвуферов и семи колонок по кругу, фронт и тыл. Несколько способов подключения в зависимости от колонок позволяет подключать HK динамики совместимые с высокими каналами Dolby Surround. Акустика для телевизора Harman Kardon оборудована EZSet/EQ технологиями для настройки и калибровки динамиков. По мнению интернет-магазина TV-Magazine.ru очень рациональные решения для домашней акустической системы.

Акустическая система Harman Kardon AVR 3700 премиум ресивер 4К 1Представленные модели акустики для телевизора Harman Kardon AVR 3700 используют беспроводное подключение к сети интернет для воспроизведения потокового видео контента. Возможен вариант подключения через порт Ethernet, расположенный на задней стенке ресивера. Напомним, проводное подключение позволяет избежать потерь радиосигнала, для постоянной высокой скорости интернета для просмотра видео контента высокой и сверхвысокой четкости. Хотя в модели AVR 3700 используется новый сертифицированный стандарт 1.5 DLAN для оптимизации и увеличения скорости беспроводного соединения. Новая версия поддерживается Apple AirPlay и другими удобными девайсами. Интеграция с мобильными гаджетами в модели Harman Kardon AVR 3700 большая. Модель совместима с устройствами Apple или Android также при помощи USB. Для синхронизации пользователям необходимо скачать приложение «remote».

ИТОГ. Представленная модель Harman Kardon AVR 3700 хорошо укомплектована функционально, наравне с другими аналогичными моделями. Доступны функции Wi-Fi, pre-out, 8 HDMI, поддержкой 4К, масштабирования до 4К разрешения и другие. Купить Harman Kardon AVR 3700 можно будет по цене до 1000$ или 30.000 рублей. В этой ценовой категории много аналогичных моделей. Но имя, бренд, возможно кому-то дороже, чем цена.


Производитель: ,


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



2 Комментариев для “Акустическая система Harman Kardon AVR 3700 премиум ресивер 4К”

  1. frol:

    классика жанра. бренд на века

  2. Ckresh:

    крутая штучка!

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing