|

Обзор: новинки акустики для телевизора и медиаплееров 4К и Blu-Ray за апрель

Obzor - acoustic for televisions and media-pleer april 2013 year В новом обзоре интернет журнала TV-Magazine.ruза апрель 2013 года рассмотрены три модели акустических систем для телевизора и три медиа-плеера для систем домашнего мультимедиа развлечения. Новинки традиционно анонсируются на выставках зимой, а весной появляются на прилавках магазинов. Новинки 2013 года существенно отличаются от своих предшественников. Созданные пару лет назад системы звуковых панелей стали более адекватными по соотношению цены и качества. Беспроводной сабвуфер и система объемного звука в сочетании с небольшими габаритами, специально продуманными под телевизоры с диагональю 32-42 дюйма, создают целостную систему. Единство системы — в технической совместимости и гармоничном дизайне. По мнению интернет журнала TV-Magazine.ru,  за такими системами бюджетного класса- будущее акустики для телевизора. Сезон премьер этого года подарил нам акустики класса премиум по доступным ценам. Мировой кризис, падение спроса на топ-модели заставили многие компании пересмотреть своей взгляд на ценовую политику и выпустить модели среднего класса. Новый тренд премиум брендов-представлять акустические ресиверы 7.2 стоимостью до 50.000 рублей. Напомним, ранее цены доходили до 300.000 рублей. Новые медиа-плееры 2013 года, следуя общему направлению развития устройств для домашнего развлечения, получили чипы с функциями перекодировки форматов HD и FullHD до нового стандарта Ultra HD. Новинки медиа-плееров поддерживают воспроизведение контента с аналоговых носителей, а также потоковое видео из сети интернет. Так называемое умное телевидение — это следующий шаг в развитии домашнего телевидения и онлайн медиа вещания. Ниже вы сможете найти дайджест наших материалов по тематике за апрель 2013 года:

 

Премиумакустика Focus SE Silver Edition от Legacy Audio

Премиум акустика Focus SE Silver Edition от Legacy Audio 3В материале идет речь о системе из двух колонок премиум класса. Каждая состоит из 3-х драйверов и 2-х сабвуферов. Специалисты компании-производителя уделили особое внимание качеству тона баса. Были разработаны специальные твитеры Dual Air Motion. Система выпускается в средней ценовой категории и является специальной серией компании FocusSE. «Серебряная серия» — название подчеркивает, что хотя это не золотой класс, но все же не бронзовый или медный. «Серебряная серия» использует серебряно-графитовое напыление на диффузоры. Частота от 18 до 30К герц. Надо также отметить, что модель работает с небольшим сопротивлением 4 ома. Будьте внимательны при выборе усилителя для системы.

 

Акустика для телевизора 2013 года — Sony HT-CT660

Акустика для телевизора 2013 года - Sony HT-CT660Система звуковой панели и беспроводного сабвуфера 2.1 нового поколения от японской компании Sony обеспечивает хорошее качество при небольших габаритах. Система использует четыре динамика на жидких магнитах, которые отличаются небольшими размерами. Аналогичные модели удобно располагать под телевизорами. Длина самой панели примерно совпадает с моделями 32 и 42 дюйма. Новинка поддерживает аудио стандарты  Dolby True HD, DTS и HD Master Audio, а также режим воспроизведения сигнала высокой четкости. Новинка позволяет создавать 3Daudioэффект полного присутствия, участия в кино-сценах. Система Sony S-Force PRO бережно и аккуратно изменяет звук, не искажая оригинал. Мощность системы 330 Ватт.

 

Новая премиум акустика для телевизора Yamaha RX-A830 AVENTAGE

Новая премиум акустика для телевизора Yamaha RX-A830 AVENTAGE 1Компания Yamaha представила свою новую модель RX-A830 с учетом пожеланий потребителя. Новая акустика для телевизора  в винтажном стиле значительно дешевле аналогов серий прошлых лет. Удобный интерфейс, классическое исполнение дизайна и использование только высококачественных материалов позволяет компании Yamaha в модели RX-A830 AVENTAGE 7.2  добиться практически оптимального сочетания цены и качества. Новинка выпускается в категории top-end.

 

 

Новые медиа-плееры 4К Sony FMP-X1

Новые медиа-плееры 4К Sony FMP-X1Японская компания Sony представила свои первые 4К телевизоры 2013 года. Модели с экранами 55 и 65 дюймов. Интернет-журнал TV-Magazine.ru представлял модель Sony X9000. Но, не было ни одного проигрывателя для этой серии телевизоров. Телевизор Sony 4К нуждается в плеере, медиа-центре для воспроизведения, декодировки различных форматов с помощью видеопроцессора в формат Ultra HD. Модели sony 4k получили поддержку от внешне стильного медиа плеера Sony FMP-X1 4K Media Player.

 

 

Microsoft представит 21 мая новую версию XBOX

Microsoft  представит 21 мая новую версию XBOXОфициально стало известно, что 21 мая 2013 года на приуроченной пресс-конференции компания Microsoft представит свой новый продукт XBOX 720 2013 года. Новый центр развлечения, приставка к телевизору с помощью, которой вы сможете не только получать удовольствие от видео игр,  а также воспроизводить любые диски, по мнению интернет-журнала TV-Magazine.ru консоль будет поддерживать 4К разрешение.

 

 

 

Blu ray плееры Samsung. Обновленный модельный ряд

Blu ray плееры Samsung. Обновленный модельный рядНовые Blu-ray плееры Samsung  серии 2013 года представлены четырьмя моделями. Топовой в серии считается Samsung BD-F7500, функциональные возможности модели широкие. Самым бюджетным представителем является новинка Samsung BD-F5100, единственный представитель четырех моделей 2013 года без поддержки воспроизведения 3D формата. Модели Samsung BD-F7500 и BD-F6500, а также BD-F5500 поддерживают эту функцию. Вся модельная линейка 2013 года воспроизводит Blu-Ray и DVD диски.



Добавить в закладки:


Похожие новинки:



4 Комментариев для “Обзор: новинки акустики для телевизора и медиаплееров 4К и Blu-Ray за апрель”

  1. Densh:

    жду новый xbox!

  2. Loop:

    Ямаха хороша

  3. Максим:

    xbox должен быть вооообще взрыв!

  4. МиЖган:

    вот интересно модель панели этой реально крутая?

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing