|

Обзор: новые телевизоры апрель 2013 года

Obzor - new televisions april 2013 year В апреле большинство компаний представили свои новые модельные линейки телевизоров 2013 года. Традиционно весна всегда была жарким временем появления в продаже большинства представленных на зимних выставках моделей телевизоров. Так и в этом году в апреле интернет-журнал TV-Magazine.ru представил ряд материалов с полным описанием и уточнение по новым моделям ведущих мировых производителей. Общей тренд сохраняется. Выше, быстрее и сильнее! Техническое соревнование продолжается. Мировые корпорации вкладывают миллионы долларов в следующий шаг научно технического прогресса. Также, учитывая опыт прошлых лет, многие компании стремятся изначально заложить плановый бюджет большой объем производства компонентов с целью снижения их себестоимости, что конечно положительно сказывается на снижении конечной цены на новые телевизоры. Среди основных направлений развития можно выделить представленные OLED телевизоры, 4К Ultra HD модели, усовершенствованные LED или PLASMA версии. В дайджесте материалов ниже вы найдете все новости за апрель по тематике телевизоров:

 

Новые телевизоры LG

Новые телевизоры LG 2Один из мировых лидеров по производству телевизоров, южнокорейская компания LG, в последние годы постоянно увеличивала свое присутствие на рынке телевизоров. По данным интернет-журнала TV-Magazine.ru в одном из кварталов прошлого года показатели количества продаж  жк панелей были даже выше, чем у многолетнего лидера Samsung в одном из регионов мира.  Новые телевизоры LG 2013 года  представлены широким модельным рядом. Новинки поддерживают современные функции интеллектуального телевидения нового поколения. В новой линейке присутствуют телевизоры с OLED матрицей и, конечно, актуальные новинки 2013 года — телевизоры с поддержкой разрешения Ultra HD. Модельный ряд от компании LG этого года представлен во всех ценовых категориях телевизоров, моделями жк LED и плазменными панелями. В большинстве новинок телевизоров интегрирована функция 3D и интеллектуального телевидения, в том числе и Miracast и NFC.

 

Новые телевизоры Sony

Новые телевизоры Sony 2Интернет-журнал TV-Magazine.ru представляет читателям полную линейку модельного ряда 2013 года новых телевизоров компании Sony. Некоторые модели по данным интернет-журнал TV-Magazine.ru уже были представлены на выставках в Лас-Вегасе CES 2013 и Берлине. Теперь мы представляем вам весь модельный ряд 2013 года. Представленные новые телевизоры Sony включают в себя модели Ultra HD телевизоров 4К формата по обновленным адекватным ценам 2013 года, модели Смарт телевизоров, а также панели с Triluminos и X-reality Pro чипами. Новые телевизоры поддерживают воспроизведения 3D и синхронизацию с мобильными гаджетами.

 

Новые телевизоры Panasonic

Новые телевизоры Panasonic 2013 года 2Еще одна компания-производитель электроники представила свое видение на тренды 2013 года в части создания новых телевизоров. Представленная серия новинок включает в себя новые телевизоры с плазменными экранами и жк светодиодные модели. Новая линейка телевизоров Panasonic отличается от других новинок, впрочем, по мнению интернет-журнала TV-Magazine.ru, также отличаются и классические модели Sony от инновационных моделей LG или Samsung. Японская компания Panasonic всегда отличалась «своим путем» развития. Симбиоз технологий компании приносил раньше лидирующие позиции в сегменте плазменных моделей. В отличие от прошлогодней серии, новые телевизоры 2013 года от компании Panasonic отличаются актуальностью модельного ряда. Новые телевизоры Panasonic ориентированы на качество изображения, функциональность, в частности, доступность интернет потокового телевидения и другие актуальные возможности.

 

Новинки телевизоров Toshiba

Новинки телевизоров ToshibaНедавно были представлены новинки телевизоров Toshiba. Модели 2013 года были представлены в разных категориях. По информации интернет-магазина TV-Magazine.ru среди них есть и модели Ultra HD. Новинки телевизоров поддерживают популярные сервисы облачного потокового Smart TV и MHL.Премиум серией телевизоров 2013 года от Toshiba стали Ultra HD новинки телевизоров. В серии также представлены модели с 1-й по 7-й серии.

 

 

Новый Sony 4k телевизор серии X9000 поступит в продажу в мае

Новые Sony 4k телевизор серии X9000 поступит в продажу в маеСвежие новости от интернет-журнала TV-Magazine.ru сегодня касаются телевизоров сверхвысокой четкости изображения от японской компании Sony. Пересмотрев подход к созданию серии 2013 года, компания представила sony 4k телевизор. Новинка отличается не только от всех предшествующих премиум телевизоров сверхвысоким разрешением и новым уровнем качества картинки Ultra HD, но и выгодно смотрится относительно представленных моделей конкурентов по стоимости.

 

 

Дешевые 4К телевизоры Seiki SE50UY04 в продаже с мая

Дешевые 4К телевизоры Seiki SE50UY04 в продаже с маяПосле ярких премьер ведущих брендов стали появляться новинки от новых производителей. Так появились 4К телевизоры от китайского бренда Seiki. По мнению интернет-журнала TV-Magazine.ru новинка в первую очередь интересна ценой. Конечно, никто из ведущих производителей не сможет предложить цену дешевле Seiki. Стоимость составить полторы тысячи долларов или 50.000 рублей. Эта модель будет востребована у пользователей с доступом к контенту с разрешением 4К. Возможность производить телевизоры сверхчеткого изображения стали возможны после значительного прогресса в создании матриц дисплея китайского производителя Seiki.

 

Падение цен на новые телевизоры Samsung 2013 года

New-televisins-Samsung 2013По данным интернет-журнала TV-Magazine.ru компания Samsung обеспечила логистику и доставку товара через сеть дистрибьюторов в страны Европы, в частности в Россию. Недавно представленные модели серии 2013 года поступят в продажу в розничные сети в ближайшее время. По информации интернет-журнала TV-Magazine.ru ожидается и скорое снижение цены, за счет массовости поставки новых телевизоров, так называемая «эксклюзивная» цена на первые образцы падает на 10-20%.

 

 

Цены на led телевизоры 2013 года от Panasonic

Новые телевизоры Panasonic 2013 годаОбновлены цены на led телевизоры 2013 года от компании Panasonic. В линейке моделей представлено пять моделей. В серии представлены премиум модели, средне-бюджетные и бюджетные модели. По мнению интернет-журнала TV-Magazine.ru серия 2013 года от Panasonic предлагает оптимальный вариант на любой вкус. Чувствуется прогресс сравнение с прошлым годом. Представленные led телевизоры 2013 функционально не уступают аналогичным моделям конкурентов и часто выгоднее предложение по стоимости именно у Panasonic.



Добавить в закладки:


Похожие новинки:



4 Комментариев для “Обзор: новые телевизоры апрель 2013 года”

  1. МиЖган:

    Самсунг круче всех, все равно!

  2. Вован:

    да ладно. Уже давно ЛыЖы круче Гнусмуса!

  3. Zook:

    Sony с акустикой встроенной интересная модель. Хотя сейчас Самсунги посмотрю повнимательнее

  4. Яз:

    у панасоника дизайн интересный стал

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing