|

Новые телевизоры китайской компании LeTV модели Super TV X60 и L-TV S40

New television LeTV model Super TV X60  and LeTV S40Решение правительства КНДР определило путь на усиление позиций внутренних компаний-производителей. На сегодняшний день большие потоки полученной прибыли не проходят через казну Китая, хотя производство находится в поднебесной. Головные компании крупнейших заводов расположены в США, Европе, Японии и Южной Корее, а также в других странах. По мнению интернет-журнала TV-Magazine.ru именно усиление роли китайских компаний в производстве электроники позволит продолжить высокие темпы роста китайской экономики. Наличие редкоземельных металлов, большая база производства комплектующих позволят значительно снизить затраты на транспортную логистику, а следовательно, себестоимость конечной продукции. Так на примере новый 4К телевизор Seiki SE50UY04 можно купить в 4 раза дешевле аналогичных моделей крупнейших производителей 4К телевизоров.

Ряд китайских компаний объединяются, и под брендом крупного видео контент провайдера LeTV начинают производство Super TV X60. В числе заинтересованных сторон выступают Kai-Fu Lee’s Innovation Works, Qualcomm, Foxconn и Sharp. В новом телевизоре Super TV X60 объединились основные компоненты успеха: мощный чип, четырехъядерный процессор Qualcomm, материнские компоненты Foxconn, патенты и наработки Sharp, а также широкие возможности умного телевидения LeTV. Тем самым компании получают конкурентоспособные модели по выгодной покупателям цене. Представленный новый телевизор LeTV Super TV X60 является второй моделью китайских производителей с диагональю 60 дюймов или 150 сантиметров. Первой «суперновинкой» стал новый телевизор RS60-V1.

Представленный новый премиум телевизор Super TV X60 изготовлен из алюминиевого сплава, которым New television LeTV model Super TV X60  and LeTV S40 1покрыты премиум модели Sharp 10-го поколения с экраном 60-дюймов и поддержкой Full HD формата 1080p. Матрица экрана диагональю 60 дюймов поддерживает частоту вертикальной развертки 120 герц. По мнению интернет-журнала TV-Magazine.ru это один из минусов нового телевизора. Представленные  модели LeTV Super TV X60 способны воспроизводить 3D формат. Конечно, с таким небольшим показателем частоты обновления экрана, реализация технологии объемного изображения может уступать ведущим производителям. Тем более что ни один новый телевизор 2013 года  Sharp не может похвастаться фантастическим 3D эффектом. Но сам факт наличия полного перечня актуальных технологий достойно уважения. Одни из основных плюсов нового телевизора стал четырехъядерный процессор с тактовой частотой работы 1,7 Гигагерца модель Snapdragon S4, premier MPQ8064. Чип поддерживает 2 ГБ ОЗУ и графический движок Ardeno 320.

Новый телевизор 60 дюймов Super TV X60 оборудован беспроводным модулем на две антенны. Функционал потокового телевидения будет легкодоступен, новый телевизор автоматически находит сеть и подключается по необходимости,- обычная практика аналогичных моделей. Пользователям нового телевизора будут доступны более 2.000 приложений, более 90.000 тв-программ, а также около 5.000 фильмов из кинотеки LeTV. Интернет-журнала TV-Magazine.ru напоминает, что компания является правообладателем 95% видео контента, скупая права на все и вся!  Подключается акустика для телевизора Soundbar  при помощи высокоскоростного оптического интерфейса S/PDIF. В комплекте с премиум моделями телевизоров планируется поставляться пульты д.у. – планшеты. Модели с чипом 2.4 ГГц и гироскопическими управлением PrimeSense, а также с помощью датчика движения должны сделать навигацию удобной и интересной!

New television LeTV model Super TV X60  and LeTV S40 2Модельный ряд компании LeTV должен расширить новый телевизор с экраном 39 дюймов — модель Super TV S40. Хотя название могут и поменять при презентации финальной модели. Новый телевизор с меньшим экраном будет поддерживать Full HD формат качества только 2D стандартного изображения. Новинку LeTV S40 планируют оснащать двухъядерным процессором и минимально необходимым набором дополнительных функций, сделав основной упор на цену, которая будет выгодна для внутреннего рынка, продажи в Индии и странах с низким уровнем дохода населения. По мнению интернет-журнала TV-Magazine.ru привлекательная стоимость может послужить хорошим толчком к росту продаж и в развитых странах, тем более не все пользователи настолько притязательны к качеству, а размер 60 дюймов впечатлит любого. Купить Super TV X60 можно будет по цене 36.000 рублей. Цена как минимум в два раза ниже аналогичных моделей конкурентов, но не стоит забывать о 120 герцовой развертке. Младшая модель серии LeTV S40 предположительно будет стоить до 12.000 рублей. На модель с экраном 39 дюймов по цене 12к, цена, возможно, упадет на 10-20%. Предположительно, новые телевизоры должны появиться в продаже до конца июня.


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



5 Комментариев для “Новые телевизоры китайской компании LeTV модели Super TV X60 и L-TV S40”

  1. Вован:

    хоть и китай, а мне кажется работает и работает 60 дюймов за 30 тыщ. где так купить? нигде. Вон Самсунг такой 80-100 будет стоить

  2. Zook:

    Чайна!? Никогда. Им еще лет 100 до качественных товаров и все лесом…….

  3. Миш38:

    у моего брата китайский телевизор. Единственное, что смущает это иероглифы. А так обычный бюджетный телик с большим экраном.

  4. Миш38:

    ну другая модель, жк простой не лед

  5. Артем:

    Сомневаюсь я в качестве картинки а и качество самого аппарата наверное оставляет желать лучшего.. лучше не скупиться и купить нормальный тв который не один год прослужит.

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing