|

Новинки Ultra HD 4K телевизоры от Sony получат больший спектр цветов

New Ultra HD 4K televisions of Sony get bigger colorЕсли вы думали, что предел ваших фантазий может закончиться с покупкой 4К Ultra hd телевизора, вы заблуждались! Следующий шаг в развитии технологии делает японская компания Sony. По мнению интернет-журнала TV-Magazine.ru небольшой спад в продаже телевизоров в 2008-2012 годах заставил компанию пересмотреть свою политику. Традиционно консервативная компания, во многом как вся Япония, начинает меняться и больше соответствовать трендам, заданным южнокорейскими производителями Samsung и LG. Интернет-журнала TV-Magazine.ru уже освещал Ultra hd телевизоры от Sony. Впервые за долгое время, Sony первой представила вариант значительного улучшения контрастности за счет увеличения числа пикселей на экране. Появились дополнительные полутона в цифровом сигнале с поддержкой матрицы экрана. Ранее экраны воспроизводили картинку с более узкой цветовой гаммой, по сравнению с возможностью нашего глаза, многие даже замечали значительный изъян в цифровом изображении. С появлением дополнительных полутонов на экране, изображение становится более живым. Новые Ultra hd телевизоры будут способны если не воспроизводить мир на экране всеми яркими красками и передавать идентичное изображение реальной картинке, то очень близки к этому.

New Ultra HD 4K televisions of Sony get bigger color 2 New Ultra HD 4K televisions of Sony get bigger color 1

Представленные новинки технологий улучшения цветовой палитры выходят под брендом Triluminos x.v.Color. В компании решили, что зрители нового формата 4К смогут получать полноценное Ultra HD с применением графического чипа и софта Sony Studios. Исходный сигнал будет декодироваться до 4К формата. Секретом новинки технологий нового решения стал функционал Rec.709 к x.v. Color. В результате аккумулируется новая палитра доступного цвета красного, как насыщенный цвет бренда Колы, а также более разнообразный зеленый. Футбольное поле и природа в фильмах должны выглядеть по-новому, впечатляюще. Новая технология была продемонстрирована в Голливуде и впечатлила многих киноэкспертов. Можно New Ultra HD 4K televisions of Sony get bigger color 3ожидать, что кино-мейкеры в ближайшее время отреагируют и представят кино-контент с поддержкой Triluminos x.v.Color цветов для большего эффекта присутствия.

Новые возможности Triluminos x.v.Color  становятся доступны, если ваш телевизор и проигрыватель, источник сигнала, поддерживают x.v.Color или как еще называют xvYCC технологи. Новые Ultra hd 4К телевизоры с поддержкой этой технологии совместимы с новыми версиями PlayStation и проигрывателями Blu-ray. Ultra hd телевизоры и новые проигрыватели обмениваются по интерфейсу со скоростью от 35 до 38 Мегабит в секунду. Сейчас уже несколько фильмов и компьютерных игр поддерживают новый формат Ultra hd 4К с новой палитрой True, но, к сожалению, в формате Blu-Ray пока не выпущено не одного диска. В ближайшее время интернет-журнал TV-Magazine.ru прогнозирует значительное увеличение контента нового уровня качества.


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



4 Комментариев для “Новинки Ultra HD 4K телевизоры от Sony получат больший спектр цветов”

  1. Миш38:

    Круто. вот это стоящая инновация!

  2. XXX:

    Вот когда будет полная цветовая гамма так расширено будет уровень. а так мне кажется эффект будет ограниченный

  3. Яз:

    Интересное решение 4к и дополнительные цвета

  4. Raman:

    на картинках хорошо, надо в магазине посмотреть, думаю отличия мало или только в темноте, как в кино

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing