|

ЗОЛОТАЯ ПЯТЕРКА: Samsung, LG, Philips, Sony, Panasonic

Golden five 5 - Samsung, LG, Philips, Sony, Panasonic Ориентируясь на большую часть аудитории, представляем обзор телевизоров пяти ведущих компаний-производителей Samsung, LG, Sony, Panasonic, Philips. «ЗОЛОТАЯ ПЯТЕРКА» по версии интернет-журнала TV-Magazine.ru определяет основные направления развития телевизоров и телевещания. Таким образом, за последние несколько лет появились функции воспроизведения объемного видео формата 3D на бытовом уровне, что ранее было доступно только в кинотеатрах. Это мы отмечали в обзорах телевизоров в 2011-2012 годах. Также большую роль в создании новых моделей играет потоковое видео или, как его еще называют, Умное Телевидение. Потоковое видео понемногу вытесняет стандартные аналоговые носители, которые раньше были безальтернативные. Сейчас же при подключении к домашней сети DLAN или проводным способом через порт Ethernet каждый пользователь формирует свою программу телепередач, фильмов, спортивных трансляций. Наш обзор телевизоров формируется из моделей премиум класса, среднебюджетных и бюджетных моделей. Каждая из представленных компаний ЗОЛОТОЙ ПЯТЕРКИ четко разделяет функциональные возможности по классам, для определенной ценовой градации. Конечно, телевизоры Toshiba или Sharp тоже заслуживают внимания, на них мы остановимся в другом материале.

По статистическим данным интернет-журнала TV-Magazine.ru лидируют среди всех компаний южнокорейские производители, им соответственно доверяют Samsung – 26%, а компании LG – 19%. Своим появлением новые телевизоры, обзор которых регулярно появляется на сайте TV-Magazine.ru, объясняют такую популярность брендов. Лидерство обеспечивает техническое первенство двух компаний. С одной стороны, у Samsung проверенное временем качество, с другой стороны у LG удобные функции 3D легких очков и дополнительных возможностей. Далее идут телевизоры обзор 2012 года «Лучшие 3D телевизоры» в Европе: компания Philips занимает 14% рынка России. Традиционное доверие Европейскому производителю тянется шлейфом, но пока не все знают, что компанию купили Азиатские компании. При этом качество телевизоров не должно упасть, а новые возможности новых владельцев помогут укрепить патентную базу доступных технологий. Также попали в обзор телевизоры компании Sony  с 11% процентами доли рынка России. Продукция японского производителя традиционно зарекомендовала себя с 90-х годов, как надежная и качественная. Конечно, многое изменилось, и производство практически всех моделей происходит в КНДР. И замыкает ЗОЛОТУЮ ПЯТЕРКУ компания Panasonic – 9% рынка страны. Интернет-журнал TV-Magazine.ru предполагает рост доли компании за счет удачной и недорогой серии моделей 2013 года.

Подробнее о каждой модельной линейке телевизоров 2013 года вы сможете прочитать в наших материалах:

 

New televisins Samsung Новые телевизоры Samsung

-          Отметим, что в этом году впервые появились OLED телевизоры, снижены цены на LED телевизоры, компания выпустила новую версию прошивки и интерфейса Smart TV 2013. В модельном ряде 2013 появились 4К Ultra HD телевизоры.

 

 

 

LG’s OLED-TV Новые телевизоры LG

-          Телевизоры модельного ряда 2013 года представлены OLED, LED и PLASMA моделями. Активное 3D хвалят все обладатели телевизоров LG. Компания значительно расширила функции потокового Умного ТВ. В 2013 году компания представила и Ultra HD 4К телевизоры.

 

 

 

Philips 8008 Новые телевизоры Philips

-          Модельный ряд представлен телевизорами с поддержкой фирменной технологии Ambilight. Также были представлены Ultra HD телевизоры, ЛЕД телевизоры. В каждой серии с 9 до 2 представлены соответственно премиум, среднебюджетные модели и бюджетные телевизоры.

 

 

Sony X900 Новые телевизоры Sony

-          Модельный ряд 2013 года открывает 4К телевизор X900. Это, пожалуй, самый полноценный мультимедийный 4К центр из всех. В этой модели установлены динамики системы Soundbar по правой и левой стороне телевизора, используются последние разработки компании. Хорошо представлены все классы телевизоров Sony модельного ряда 2013 года, как премиум, среднего класса и бюджетные модели.

 

 

Panasonic ZT60 Новые телевизоры Panasonic

-          Отличительной особенностью телевизоров Panasonic 2013 года стало уникальное сочетание цены и функционала. Значительно снизив прайс на новинки, компания предлагает 50-ти дюймовые LED и плазменные панели за адекватные деньги. Флагманские модели плазмы ZT60 и лед телевизора WT60 мало в чем уступают своим прямым конкурентам, а плазменные телевизоры Panasonic остаются лидерами на рынке многие годы, после ухода компании Pioneer.

 

Остальную долю купленных телевизоров в России за последнее время составили 7% моделей компании Toshiba, 13% — отечественные производители Polar, Rolsen, Rekord и Rubin. 1% приходится на остальных производителей. На страницах интернет-журнала TV-Magazine.ru регулярно появляется информация о новинках, обзоры телевизоров и другой ТВ периферийной техники.


Производитель: , , , ,


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



9 Комментариев для “ЗОЛОТАЯ ПЯТЕРКА: Samsung, LG, Philips, Sony, Panasonic”

  1. XXX:

    не удивительно, что Самсунг первые. хорошие телевизоры

  2. Raman:

    в этом году Панасоник приятно удивил телевизорами. Думаю себе лед взять. Стильный такой

  3. Алексей:

    Из всей пятерки качественные только сони, но они дорогие или более бюджетные варианты это самсунговские тв. LG и Philips по качеству картинки не особо впечатляют.

  4. Raman:

    У друга Сони телевизор. 120 герц, 50 диагональ, засветка не равноименная. Бликов днем много. Четкость HD есть, но 3D это полный апик фейл. У меня LG я доволен, детям покупал ради 3D фильмов и видео игр. Отрабатывает на 100%

  5. Raman:

    Да кстати и дизайн. LG и Панасоник мне нраятся. Вот в спальню технологичный Панасоник мне подойдет

  6. Валера:

    лж слишком много сервисов предлагают. по качеству Самсунги вне конкуренции! Сони похуже, лж точно не лучшие. качество сборки раньше было жесть!

  7. Zuk:

    Ничего не знаю! У меня LG и я очень доволен!

  8. Виала:

    LG хрень полная.У нас до него Панассоник работал лет 10.Решили выпендриться.Оказалось зря.Полгода не проработал.Якобы от влаги сдох.Как так то?Почему не защищают от влаги детали в таком случае?Недешевое удовольствие.Всех буду отговаривать покупать технику LG/

  9. Влад:

    может они не железобетонные, но LG единственна компания за такие деньги предлагает такой функционал. Я брату сосватал LG вроде доволен уже 2 года

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing