|

Первый в мире лазерно-светодиодный проектор CASIO

Российская компания Polymedia заключила договор с известным мировым разработчиком проекционной техники компанией CASIO Computers, согласно которому Polymedia становится первым в России официальным поставщиком безламповых проекторов, работающих на основе революционной гибридной лазерно-светодиодной технологии.

В настоящее время компания готова предложить проекторы, использующие инновационную гибридную лазерно-светодиодную технологию, позволяющую получить удивительно яркое, контрастное и качественное изображение, обладает невероятным для обычных проекторов сроком службы – 20 000 часов при полном отсутствии расходных материалов. Среди ключевых преимуществ продукта — беспроводная технология, энергопотребление всего 130 Вт, наличие USB-порта, что позволяет избежать использование компьютера для презентации, поддержка HDMI, 2-кратный оптический Zoom, что говорит об абсолютной адаптируемости к размещению в любом помещении, а также быстрый запуск и выключение. Так же стоит отметить что проектор Casio имеет в наличии WI-FI модуль, который позволяет подключить компьютер к проектору без использования проводов. Беспроводная связь возможна максимум с четырьмя ПК.

В основе разработки лежит новая оригинальная технология полупроводникового источника оптического излучения, сочетающая красный свет красного светодиода, синий свет синего лазера и зеленый свет, преобразующийся посредством люминофора от синего лазера. Этот источник, являющийся революционной разработкой CASIO, и позволяет достичь превышающей 2000 ANSI яркости и превосходного качества изображения.

Новые мультимедийные проекторы Casio отличаются выдающимся цветовоспроизведением и огромным диапазоном цветов, усиленные эффектом Гельмгольца-Кольрауша. Этот оптический феномен усиливает субъективное восприятие яркости пропорцианально цветовой насыщенности. Шкала серого в новых проекторах также практически идеальна: черный цвет по-настоящему черный, и отличается от самого темного оттенка темно-серого. Изображения, насыщенные живостью и реалистичностью естественных цветов и утонченностью деталей, делают презентации и домашнее видео наиболее впечатляющими.

Проекторы CASIO помимо отличных характеристик и низкой стоимости  — это еще и экологически чистый продукт, не использующий вредных химических веществ, таких как ртуть.


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing