|

Новые короткофокусные DLP проекторы с поддержкой 3D — Vivitek D858WTPB

Vivitek-D858WTPBПредставлены новые короткофокусные DLP проекторы Vivitek D858WTPB. Новинка обладает яркостью 3000 ANSI люмен, контрастностью 3000:1 и способна проецировать изображение диагональю 2,25 метра (88 дюймов) с расстояния всего 1 метр. Видео-проектор Vivitek D858WTPB основан на технологии DLP, имеет оригинальное разрешение WXGA — 1280×800 и обладает реалистичной цветопередачей за счет использования технологии BrilliantColor.

Встроенная технология PointBlank позволяет превратить любую поверхность (например, стену) в настоящую интерактивную доску и работать на такой поверхности совместно, вносить правки в проецируемое изображение и с помощью специального ПО, сохранять результаты работы для последующего изучения. Это избавляет от необходимости отдельно приобретать интерактивную доску и снижает стоимость всего решения в целом.

Продолжительность службы лампы в проекторах Vivitek D858WTPB составляет 4 тыс. часов в стандартном режиме и 6 тыс. часов в эко-режиме. Это означает, что при среднем использовании 10 часов в день лампа видео-проектора прослужит в течение 600 дней.

Vivitek-D858WTPB-1Кроме того, DLP проекторы D858WTPB оснащены встроенными динамиками 10Вт и предлагают широкий набор интерфейсов подключения — HDMI и DVI, два аналоговых RGB 15 pin, Video, порты управления (RS232, USB, LAN RJ45). «Все видеовходы запараллелены с аудиоразъемами, поэтому переключение на пульте источников изображения синхронно коммутирует звук. С помощью разъема RJ45 короткофокусный проектор Vivitek D858WTPB можно подключить к локальной сети предприятия, управлять им, контролировать его работу, настраивать. И все это без непосредственного доступа к аппарату».

Новые проекторы Vivitek D858WTPB рассчитаны на  применение в учебных аудиториях, а благодаря поддержке 3D новинка Vivitek D858WTPB подходит для работы с мультимедийными 3D-приложениями. Полностью герметичный оптический тракт не позволяет пыли проникать внутрь, а встроенный 10-и ваттный динамик избавит от необходимости подключать внешние источники звука.

Вес проектора Vivitek D858WTPB составляет 2,72 кг, геометрически размеры (ШхВхГ) — 306 x 206 x 104 мм. Благодаря этому проектор можно легко повесить на потолок, убрать в незаметную нишу или переносить из класса в класс.

В комплекте с проектором Vivitek D858WTPB идут запасная лампа, сумка для транспортировки, шнур питания, кабель VGA, пульт с батарейками, крышка объектива и руководство пользователя.

Гарантия производителя составляет 3 года на сам проектор и 1 год на ламповые модули.
Рекомендованная розничная цена устройства составляет 45000-50000 т.р.

 

Автор: Павел Думов
Копирование материалов только с активной ссылкой на источник, TV-Magazine.ru


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing