|

Эксклюзивный контент для Икс Бокс 2013

эксклюзивный контент для Икс Бокс 2013 После презентации нового Икс Бокс 2013 стало понятно, что компания Microsoft позиционирует новую консоль не просто как приставку для игр. Представленные новинки компании — это настоящий домашний медиа-центр развлечений. По информации интернет-журнала TV-Magazine.ru, перед выставкой Е3 активно проводятся консультации, переговоры о предоставлении не просто сервиса потокового телевидения Смарт-ТВ, но и эксклюзивного контента.

Исполнительный директор Microsoft Стив Баллмер провел ряд переговоров в Голливуде, чтобы получить эксклюзивные права на ряд видео хостингов для Икс Бокс 2013. Уже известно, что некоторые популярные видео игры выйдут в эксклюзиве на игровой консоли Microsoft. Теперь компания «активно захватывает» эксклюзив на кино и телевидение.

В Голливуде Стив Баллмер проводит переговоры о предоставлении эксклюзивных прав на показ видео контента CBS и WME и других ведущих кинокомпаний. Будущие вложения компании Microsoft в кино- и теле- отрасли оцениваются миллиардами долларов.

Новые игровые консоли Икс Бокс 2013 уже вызывают небывалый ажиотаж. Вероятно, маркетинговая служба компании работает очень хорошо. Действительно, все шаги, сделанные Microsoft, представленные опции нового Икс Бокса скорее похожи на сюжет фильма о будущем, но это уже реальность.

 

Автор: Денис Морозов
Копирование материалов только с активной ссылкой на источник, TV-Magazine.ru


Производитель: ,


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing