|

Компания LG расширяет список доступного контента для Smart-TV

LG-predlagaet-igri-Smart-TV Задача улучшения контента сервиса Smart-TV всегда стояла перед инженерами компании LG, в борьбе за лучший сервис потокового телевидения. По информации интернет-журнала TV-Magazine.ru, в начале июня было объявлено, что в ближайшее время будут доступны четыре популярные игры.

Новинки Смарт-ТВ сервиса представляют собой четыре игровые программы, интегрированные в новые телевизоры LG 2013 года. Во многом это связано с позиционированием новых CINEMA 3D SMART TV телевизоров как семейных. Игры оптимизированы для разрешения и размеров экрана телевизоров LG нового модельного ряда.

Действительно, по мнению интернет-журнала TV-Magazine.ru, игры выглядят качественными. В какой-то части можно использовать пульт новых телевизоров LG, как муви-гаджет у PS3. Идея LG реализована с помощью датчика Magic Remote sensing. Новые программы адаптированы для игры вдвоем на одном экране в формате 3D. Опция Dual Play реализована FPR 3D технологией.

Компания LG представила следующие игры:

Where’s My Water? – Получила приз «Игра Года» по версии Pocket Gamer и Phone Arena, Disney. Скачано более 120 миллионов раз.

Catapult King – подчеркивает 3D возможности и управление пультом. Атакуй катапультой врагов!

Mini Motor Racing – игра использует технологию LG FPR 3D с поддержкой функции Dual Play. Гонки всегда интересны, особенно когда они динамичные с прикольным дизайном в 3D.

Air Attack – игра, воздушный шутер. Возможно играть как в 2D, так и в 3D. Игрокам предлагаются пошагово 8 миссий.

 

Автор: Сергей Сомов
Копирование материалов только с активной ссылкой на источник, TV-Magazine.ru


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing