|

Встроенные игровые консоли GameNow в телевизоры LG Смарт-ТВ

Vstroennie-igrovie-consoli-GameNow-v-televizorah-LG-Smart-TV  Свежие новости поступили с проходящей в эти дни игровой конференции Е3. По информации интернет-журнала TV-Magazine.ru, компании LG и Ubitus объявили о создании облачного игрового сервиса GameNow. Объединение мировых лидеров приведет к реализации игрового сервиса с помощью облачной технологии. В ближайшее время представленная услуга будет интегрирована в новые телевизоры LG. По нашей информации, новая эмуляция игровой приставки с помощью облачного сервиса Смарт-ТВ сможет поддерживать такое же высокое качество графики, как и ведущие игровые приставки. Можно сказать, что премьера совместной разработки LG и Ubitus, сервис GameNow становиться аналогом интегрированной игровой консоли в любом новом телевизоре LG с функционалом Смарт-ТВ. Покупая телевизор, вы фактически покупаете и встроенную  приставку. Но не все так гладко, как кажется на первый взгляд. По мнению интернет-журнала TV-Magazine.ru, качество работы напрямую зависит от скорости интернет соединения, а в России не всегда скорость стабильна, и графически сложная игра, вероятно, будет не справляться с доступным трафиком. При стабильном соединении проблема пропадает.

Vstroennie-igrovie-consoli-GameNow-v-televizorah-LG-Smart-TV- Vstroennie-igrovie-consoli-GameNow-v-televizorah-LG-Smart-TV--

Сейчас в Смарт-ТВ от LG доступна демо-версия сервиса. В ближайшее время услуга «встроенной приставки» обновится с полным доступным функционалом. В новой платформе представленные виртуальные игровые консоли предлагают блокбастер-игры Street Fighter X, Tekken и Batman: Arkham City.

“Компания LG постоянно стремится принести потребителям лучшие домашние развлечения, непосредственно через новые телевизоры LG Smart. Используя платформу GameNow Gaming Technology на серверах Ubitus, мы предлагаем облачный сервис в нашей новейшей линейке телевизоров Smart TV. Наши покупатели смогут насладиться видеоиграми по запросу без приобретения отдельной игровой консоли” — сказал Ричард Чой, старший вице-президент Смарт Бизнес-Центр LG Electronics.

 

Автор: Сергей Сомов
Копирование материалов только с активной ссылкой на источник, TV-Magazine.ru


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing