|

Мультимедийные DLP мини-проекторы для ноутбуков AIPTEK PocketCinema V100

AIPTEK-PocketCinema-V100Тайваньская компания AIPTEK выпустила новый компактный DLP проектор для ноутбуков PocketCinema V100. Новинка обладает миниатюрными размерами и прекрасно подойдет для небольших презентаций и показа слайдов для небольшого количества людей. Новые мини-проекторы AIPTEK PocketCinema V100 совместимы с большинством смартфонов и мобильных устройств под управлением ОС Android или Blackberry.

Новинка — карманный проектор PocketCinema V100 обеспечивает максимальную яркость 100 люмен и позволяет формировать яркие и контрастные изображения с разрешением 854 x 480 пикселей и диагональю до 300 см. Благодаря применяемым в проекторе AIPTEK PocketCinema V100 DLP-чипам устройство обеспечивает очень насыщенные цвета и расход потребления электроэнергии при этом остается минимальным.

Новые мини-проекторы AIPTEK PocketCinema V100 оснащены широким спектром интерфейсов, включая HDMI и AVI, USB-разъем, а так же выход для наушников и слот для карт памяти SD. Дополнительные переходники обеспечивают возможность подключения проектора AIPTEK PocketCinema V100 с помощью VGA или компонентного видеокабеля. Также, подсоединив к проектору AIPTEK PocketCinema V100 смартфон под управлением Android или Blackberry, пользователь сможет не только вывести на проекционный экран любой хранимый в его памяти контент, но и подзарядить.

Новые DLP проекторы AIPTEK PocketCinema V100 оснащены встроенным аккумулятором, заряда которого хватает на два часа непрерывной работы, что стало возможным лишь благодаря применению в конструкции карманного проектора AIPTEK PocketCinema V100 энергосберегающих RGB-светодиодов, срок службы которых достигает 20 000 часов.мобильный терминал. Мобильный мини проектор PocketCinema V100 имеет возможность ручной фокусировки, и также оборудован встроенным динамиком для озвучивания происходящего на экране.

Представленная новинка — мультимедийный мини проектор AIPTEK PocketCinema V100 обладает встроенным медиаплеером, который способен отображать фотографии, воспроизводить MP3-файлы и поддерживает декодирование всех стандартных форматов видео (включая MKV) с разрешением вплоть до 1080p. Мобильные DLP проекторы V100 PocketCinema станут отличным дополнением для домашнего кинотеатра или спонтанного вечера кино, так как проекторы обладают функцией дистанционного управления.

Размеры новинки AIPTEK PocketCinema V100 составляют: 106 x 102 x 32 мм, вес — 208 г.
Примерная стоимость мини проектора в России 15000-20000 р.

 

Автор: Павел Думов
Копирование материалов только с активной ссылкой на источник, TV-Magazine.ru


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing