|

Новинки от Google игровые консоли OUYA

Novinki-ot-Google-igrovie-konsoli-OUYA По информации интернет-журнала TV-Magazine.ru, на прошлой неделе компания Google представила свою собственную игровую консоль на ОС Android. Новая видео-приставка к телевизорам получила название OUYA. Новинка представляет собой небольшой блок управления и геймпад, который выполнен в hi-tech стиле дизайна, светло-сером и темно-сером цвете.

Многие заявления компании Google предвосхищали появление универсального устройства с функциями игровой консоли и ресивера потокового интернет-телевидения. Многие геймеры, по мнению интернет-журнала TV-Magazine.ru, напрасно рассчитывали на аналогию с топовыми консолями Microsoft и Sony. Основными плюсами OUYA является компактные размеры, функциональность и невысокая цена. Конечно, качество изображение далеко от лучших вариантов, но за столь невысокую стоимость вряд ли можно найти аналоги в мире. В РФ игровая консоль OUYA будет представлена позже. Россия не входит в ведущие страны с проникновением Смарт-ТВ платформы в каждый дом. Чаще всего в России используются сервисы, уже встроенные в Смарт-ТВ телевизоры при покупке. Покупка дополнительного Смарт ресивера нецелесообразна с учетом невысокой скорости и нестабильностью подключения к сети интернет. В России плохо развиты и русскоязычные приложения для Смарт-ТВ платформы. Пожалуй, только LG, Samsung и Sony предоставляют удовлетворительный видеоконтент на русском языке.

Игровую консоль OUYA не очень радушно встретили и эксперты из США. Если резюмировать коллективное мнение, то интернет-журнала TV-Magazine.ru констатирует интересную задумку компании Google, но пока с плохой реализацией, слабой графикой и ориентацией только на рынок США. Европейские пользователи приносят значительный доход продавцам ТВ ресиверов, этот рынок считается очень перспективным. Интернет-журнал TV-Magazine.ru прогнозирует развитие тренда универсализации ТВ ресиверов и игровой консоли среднего класса. Развитие технологий позволяет легко интегрировать видео-приставку в любую платформу с помощью двухъядерного процессора и небольшой видеокарты.

 

Автор: Олег Ялкин
Копирование материалов только с активной ссылкой на источник, TV-Magazine.ru


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing