|

Новые ультратонкие лед телевизоры Philips Elevation TV

Novie-ultratonkie-led-televizori-Philips-Elevation-TV Представляем новые телевизоры Philips Elevation TV. Уникальные модели не входили в первоначальную линейку 2013 года компании Philips, но по мере развития технологий появились новые телевизоры Philips Elevation TV. По информации интернет-журнала TV-Magazine.ru, новинки выполнены в сверхтонком корпусе всего 13,5 мм толщиной. Уникальная функция нового поколения всесторонней фирменной тыльной подсветки Philips Ambilight дополняет практически незаметный корпус, что позволяет создавать образы с равномерным светом в тон картинки на экране. Новые телевизоры Philips Elevation TV будут выпускаться с экраном 60 дюймов или 152 сантиметра. По мнению интернет-журнала TV-Magazine.ru, сочетание ультратонкого корпуса, самого тонкого на сегодняшний день, и подсветки позволяет устанавливать новинки непосредственно на стену без потери качества и равномерности эффекта Ambilight в четыре стороны (верх, вниз, вправо, влево).

Внешне новинка полностью совпадает с дизайном серии 2013 года. Телевизоры Philips Elevation TV, скорее всего концептуальная модель, и позже будут представлены серией моделей с диагональю не только 60 дюймов, но и 70 или даже 80, а также возможно появление младшей модели серии с экраном 50 дюймов. По мнению интернет-журнала TV-Magazine.ru, сверхтонкий корпус 13,5 сантиметров и минимальная рамка экрана создают эффект парящего в воздухе изображения. Подсветка Ambilight XL отлично гармонирует с дизайном и форм-фактором летящего изображения лед телевизора Philips Elevation TV.

Novie-ultratonkie-led-televizori-Philips-Elevation-TV- Novie-ultratonkie-led-televizori-Philips-Elevation-TV--

Представленные Smart-TV телевизоры Philips Elevation TV созданы на основе фирменных технологий компании последнего поколения. Для эффектного и качественного отображения движения героев и объектов на экране используется технология Perfect Motion Rate с частотой 900 Гц. Опция позволяет заметно сгладить движение, которое становится равномерным и естественным, без потери даже одного кадра, что очень важно в экшен сценах. Улучшение качества входящего сигнала изображения до полноценного HD формата Philips Elevation TV обеспечивает технология Perfect Pixel HD Engine так, что все фильмы и телепрограммы воспроизводятся только в формате высокой четкости изображения.

Новинки Philips Elevation TV поддерживают воспроизведение объемного формата изображения 3D. Инженеры компании реализуют в сверхтонкой модели пассивную 3D технологию, которая позволяет смотреть фильмы неограниченным числом зрителей при помощи легких поляризационных очков. Изображение 3D формата не теряет качество при смене позиции для просмотра, оно равномерно распределяется, как и стандартное изображение с углом до 178 градусов. Дешевые очки всегда можно поменять без больших затрат на новые.

Novie-ultratonkie-led-televizori-Philips-Elevation-TV--- Novie-ultratonkie-led-televizori-Philips-Elevation-TV-----

Серия Philips Elevation TV использует интеграцию с платформой Смарт-ТВ. В моделях доступна премиум версия с расширенным количеством доступных бесплатных приложений и интернет-услуг. Обновленная версия платформы значительно отличается прошлогодней в лучшую сторону. По мнению интернет-журнала TV-Magazine.ru, партнерство с LG позволило компании Philips и новым владельцам значительно расширить аудиторию потенциальных покупателей телевизоров интернациональной компании.

Эксклюзивные модели Philips Elevation TV поддерживают функции NFC и MyRemote. С их помощью пользователи смогут воспроизводить картинку с мобильного гаджета на экране лед телевизора, а также установив специальное приложение, которое доступно пользователям Apple, IOS и Google Android, управлять с планшета или смартфона своим телевизором. Представленные летом 2013 года лед телевизоры Philips Elevation TV поддерживают запись видео на внешний носитель через USB. Модели оборудованы встроенным модулем беспроводного соединения Wi-Fi.

Novie-ultratonkie-led-televizori-Philips-Elevation-TV---- Novie-ultratonkie-led-televizori-Philips-Elevation-TV------

Купить модели Philips Elevation TV можно будет осенью этого года, в конце третьего квартала 2013 года. Ориентировочная стоимость составит от 150.000 рублей. По мнению интернет-журнала TV-Magazine.ru, представленные модели открывают новые возможности для компании Philips. Новые владельцы не просто реанимировали бренд, но и представили актуальные и конкурентоспособные телевизоры, а теперь и удивляют правильным позиционированием и использованием фирменных технологий, таких как Ambilight XL.

 

Автор: Денис Морозов
Копирование материалов только с активной ссылкой на источник, TV-Magazine.ru


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing