|

Компактные 3LCD DLP проекторы Christie Matrix WU7K-J

Christie-Matrix-WU7K-JКомпания Christie — производитель профессионального проекционного оборудования, представила на рынок новый 3-чиповый DLP® проектор Christie Matrix WU7K-J, предназначенный для презентационного имитационного моделирования и отвечающий самым высоким современным требованиям. Новый видео-проектор Christie J Серии обладает высокой мощностью светового потока в 6300 ANSI люмен и создает изображения исключительного качества с разрешением WUXGA 1920 x 1200 пикселей.

Новинка Christie Matrix WU7K-J обладает большим набором функций, полной масштабируемостью изображений, а также встроенными средствами коррекции деформации картинки и размывки контуров. Кроме того,  3LCD DLP проектор Matrix WU7K-J оснащен высокопроизводительным модулем обработки изображения с поддержкой частоты 120 Гц.

Новый проектор Matrix WU7K-J с ксеноновой лампой станет частью популярного семейства Matrix Series: в него входят удостоенные различных наград 1-чиповые DLP® LED проекторы Matrix StIM™ и Matrix SIM, а также проекторы Matrix StIM™ WQ и Matrix SIM WQ.

DLP проекторы Christie Matrix WU7K-J созданы с применением самых современных технологий, применяющихся в отрасли. Потребители оценят его высочайшую эффективность и технические характеристики. Стабильная работа и уникальные функции Christie Matrix удовлетворят самым высоким требованиям. 3-х чиповый проектор WU7K-J базируется на усовершенствованной технологии DLP®, а проекционная система представленной новинки построена на основе ксеноновой лампы высокой яркости, что позволяет проецировать превосходное качество изображения.

Christie-Matrix-WU7K-J-2Во всех проекторах Christie Matrix «J Series» применяется новая технология увеличения резкости — Christie AccuFrame™, которая специально разработана для имитационно-моделирующих комплексов. Благодаря этой технологии компактный проектор Matrix WU7K-J устойчив к смене частоты кадров и рабочей обстановки, что гарантирует точное отображение быстро меняющегося контента на экране. Для коррекции деформации изображения и размывки контуров используется технология Christie Twist™.

Компактные DLP проекторы Christie Matrix WU7K-J подходят для решения самых разнообразных задач, связанных с имитационным моделированием и идеально сочетает в себе передовые технические характеристики и высокую яркость. Проектор позволяет осуществлять выравнивание RGB цветов, коррекцию гамма-кривых, отслеживание изменений оттенков серого. Важно и то, что задержки при обработке изображения минимальны. Новинка Matrix WU7K-J обладает стандартным набором интерфейсов для подключения внешних устроиств: аналоговый вход, Dual Link DVI, HDMI вход, так же новинка имеет слоты памяти для карт Micro SD и USB вход.

Новые проекторы Christie Matrix WU7K-J идеально подойдут для рекламных мероприятий, презентаций в офисах и конференц залах, а так же для государственных учреждений. Стоит еще отметить и то, что видео-проекторы Christie Matrix WU7K-J обладают компактными размерами: 22,3х26,0х12,9 см. и прочным корпусом что делает эти устройства незаменимыми во многих сферах бизнеса.

О стоимости и начале продаж новинки пока не сообщается.


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing