|

Chromecast vs Apple TV-box. Цена решает не все

Chromecast-vs-Apple-TV-box-cena-ne-rechet-ne-vse По информации интернет-журнала TV-Magazine.ru, недавнее появление нового супердешевого Смарт-ТВ устройства от корпорации Google взбудоражил рынок и заставил принимать срочные ответные действия других производителей. Так интернет-журналу TV-Magazine.ru стало известно, что в ответ на появление ключа Chromecast компания Apple снизила стоимость на свои ресиверы Apple TV.

По политике продажи компания установила общую рекомендованную цену на новинки — 99$ за TV-box ресивер. В интернет-магазине Apple ресиверы стоят дешевле на 14$ и продаются по цене 85$. С появлением на прошлой неделе гаджета Google Chromecast стоимость на официальном сайте изменилась и составила 75$ доллар за одно TV-Box устройство. В ближайшее время ожидается «ответный удар империи». Компания Apple однозначно уже продумала шаги и приступила к реализации плана Б.

По мнению интернет-журнала TV-Magazine.ru, разница между 35$ и 99$, 74$ долларами все равно остается существенной. Но также надо отметить, что гаджет от Apple более функционален, хотя и не поддерживает интеграции со многими платформами, что ограничивает потенциальных покупателей в основном пользователями iPhone телефонов iPad планшетов и все. В России за стоимость TV-Box можно купить ТВ ресиверы практически любых стандартов. Возможно снижение цены на Западе повлечет снижение цены и в РФ.

 

Автор: Сергей Сомов
Копирование материалов только с активной ссылкой на источник, TV-Magazine.ru


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing