|

Беспроводная soundbar система для телевизора Sony HT-ST7

Besprovodnaya-soundbar-sistema-dly-televizora-Sony-HT-ST7 Вчера японская компания Сони представила свои новые звуковые панели для телевизора Sony HT-ST7. По информации интернет-журнала TV-Magazine.ru, акустическая система позиционируется как полноценный аналог 7.1-канального домашнего кинотеатра. Представленная акустика для телевизора Sony HT-ST7 состоит из двух компонентов: звуковой панели с динамиками и беспроводного, отдельно стоящего сабвуфера. Ориентировочная стоимость системы soundbar Sony HT-ST7 составит 45-55 тысяч рублей.

Звуковая панель выполнена в оригинальном корпусе, который похож на ограненный бриллиант. По мнению интернет-журнала TV-Magazine.ru, такое решение позволяет улучшить акустические свойства системы и придать эксклюзивный внешний вид с тонким намеком на «ювелирную» ценность новинки. Гладкий алюминиевый корпус основной панели Sony HT-ST7 скрывает внутри 9-ть независимых динамиков и 7-мь дискретных усилителей мощностью 50 ватт каждый. Компания Sony утверждает, что используя Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio декодеры для распаковывания High Definition Audio сигнала, система обеспечивает высококачественный звук, практически оригинальный, с глубоким и чистым басом. В модели Sony HT-ST7 используется двойной, беспроводной сабвуфер. Действительно, по мнению интернет-журнала TV-Magazine.ru, инженеры компании хорошо поработали над созданием каждого элемента для создания правильной, сочной и приятной слуху акустической панорамы с широкой звуковой сценой.

Besprovodnaya-soundbar-sistema-dly-televizora-Sony-HT-ST7- Besprovodnaya-soundbar-sistema-dly-televizora-Sony-HT-ST7--

Все преимущества новой акустики для подключения к телевизору Sony HT-ST7 стали понятны, когда стало известно, что над созданием панели работали не только штатные инженеры Sony, но и авторитетные и опытные мастера подразделения Sony Pictures Studios. Это подразделение занимается непосредственной установкой современных акустических систем в профессиональных кинозалах. За свою работу команда Sony Pictures Studios не раз удостаивалась наград. Еще одним немаловажным фактором значительного повышения качества звука системы Soundbar Sony HT-ST7 стало использование сверхсовременных динамиков на жидких магнитах S-Master Digital. При создании громкоговорителей использовались космические технологии NASA. Тщательно были подобраны и встроенные усилители, специально под технические характеристики новых динамиков. Для максимально эффективного аудиовоспроизведения используется цифровая обработка и повышение качества, выразительности и реалистичности с помощью технологии S-Force Front Surround Pro.

Новая акустика Soundbar Sony HT-ST7 оптимально подходит для прослушивания аудиофайлов с любого мобильного устройства. Благодаря встроенному беспроводному Bluetooth интерфейсу с поддержкой AAC и APTX пользователи могут просто подключить любой мобильный телефон или планшет нажатием одной кнопки — Bluetooth Sync. Также Soundbar Sony HT-ST7 поддерживает технологию One-touch NFC (Near Field Communication), которая позволяет запускать музыку одним движением пальца в сторону звуковой панели.

Besprovodnaya-soundbar-sistema-dly-televizora-Sony-HT-ST7--- Besprovodnaya-soundbar-sistema-dly-televizora-Sony-HT-ST7----

При установке Sony HT-ST7 не возникнет проблем, модель легко инсталлировать и собирать. Подключить к панели можно большое количество аппаратуры. Прогрессивная модель поддерживает конвертацию с реверсивного аудио-канала (ARC) и высокоскоростное HDMI подключение последнего поколения. Соединение осуществляется с помощью всего одного кабеля. В отличие от других, аналогичных моделей, акустика для дома Sony HT-ST7 способна поддерживать соединение в общей сложности с 7-ю устройствами, при этом используя 3-ри HDMI входа и 3-ри оптических цифровых порта, а также один аналоговый вход. Большой набор проводных и беспроводных интерфейсов позволяет интегрировать акустическую систему Sony HT-ST7 во все медиа электронные устройства в доме.

 

Автор: Денис Морозов
Копирование материалов только с активной ссылкой на источник, TV-Magazine.ru


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



1 Коментарий для “Беспроводная soundbar система для телевизора Sony HT-ST7”

  1. Макс:

    крутая система. Сони возрождается. Правильно, что используют всех специалистов при разработке качественной акусткики

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing