|

Бюджетные led smart-tv телевизоры Sony KDL-22EX550

Budgetnie-televizori-Sony-KDL-22EX550 Основная часть телевизоров Sony модельного ряда 2013 года была представлена весной, после февральской выставки CES 2013. Некоторые модели появились сразу после презентации, некоторые по плану появились в апреле и мае. По информации интернет-журнала TV-Magazine.ru, последней недорогой новинкой стал телевизор Sony KDL-22EX550. Серия EX550 представлена только в одном размере экрана 22 дюйма или 55.8 сантиметра. По мнению интернет-журнала TV-Magazine.ru,  основным плюсом новинки является цена и оригинальная функциональность. Компания Sony решила проявить интерес к Смарт-телевизорам бюджетного класса. Основным отличием таких моделей является поддержка Смарт-ТВ платформы и HD разрешение экрана. Модель Sony KDL-22EX550 предоставляет доступ к кинотеке компании, в которой есть практически все фильмы Sony Pictures, одной из крупнейших голливудских кинокомпаний. Так, компания Sony планирует расширить аудиторию пользователей фирменным сервисом Sony Entertainment Network с обновленным пользовательским интерфейсом, который в прошлом году был во многом провальным. Теперь в серии 2013 года модель Sony KDL-22EX550 позволяет пользователям с бюджетом на телевизоры 12-15.000 получить качество японской компании и Смарт-ТВ платформу.

Внутри телевизора Sony KDL-22EX550 жидкокристаллическая матрица дисплея с диодной подсветкой Edge LED. Максимально доступная четкость ЖК-дисплея HD формата с разрешением 1366 x 768 точек позволяет просматривать практически весь доступный контент без потери качества картинки. По мнению интернет-журнала TV-Magazine.ru, это все, за исключением Blu-Ray видеоформата. Для обработки изображения используется система корректировки X-Reality. Для уменьшения стоимости Sony KDL-22EX550 в модели использованы экраны, разработанные по обновленным прошлогодним технологиям. Так, для значительного снижения цены используется технология Motion 50 Hz. Частота обновления невысокая, картинка может не полностью раскрываться, но этот недостаток так или иначе виден до скорости отклика пикселя и подсветки 800-1000 Гц. Разница между 100Гц и 600-800 герцовой моделью значительная. Что касается яркости и насыщенности цветовой палитры, то модель Sony KDL-22EX550 выступает в средней категории, поддерживает контрастность в соотношении  1.000.000:1, что позволяет на порядок превзойти более ранние ЖК модели. Также глубину цвета и реалистичность пейзажа придает система Deep Colour. Для просмотра фильмов можно включать режим кино-эмуляции 24p True Cinema. Фильмы показываются как бы со скоростью кино, 24 кадра в секунду.

Budgetnie-televizori-Sony-KDL-22EX550-  Budgetnie-televizori-Sony-KDL-22EX550--

Следуя общему направлению развития цифрового телевидения, компания Sony встроила в новые телевизоры Sony KDL-22EX550 цифровые тюнеры популярных стандартов  DVB-Т и DVB-C, а также порт для CI+. С помощью встроенных цифровых ресиверов пользователи в России смогут подключить  кабельное или эфирное телевидение первого поколения DVB-T. По мнению интернет-журнала TV-Magazine.ru, в России в первую очередь этот телевизор подойдет для больших городов или в сочетании с ТВ-ресивером DVB-T2 формата. Удобная подставка позволяет менять угол наклона экрана телевизора в зависимости от потребности пользователя.

В качестве аналога цифрового эфирного телевидения в модели Sony KDL-22EX550 интегрирована платформа Смарт-ТВ. Интернет IP-TV представлен сервисом Sony Entertainment Network с большим количеством библиотек кинофильмов, приложений и опций. Прогрессивный функционал позволяет использовать в качестве пульта и мини-экрана ваши iPhone и Android устройства, смартфоны и планшеты. Для подключения к сети интернет можно использовать беспроводной интерфейс Wi-Fi и порт Ethernet RJ-45.

По мнению интернет-журнала TV-Magazine.ru, представленная модель телевизора 2013 года Sony KDL-22EX550 оптимально подойдет для молодых людей с небольшим бюджетом или людям среднего и старшего возраста, которые хотят поменять свой старый телевизор на новый и попробовать платформу Смарт-ТВ IP-TV телевидения. Ориентировочная стоимость телевизора Sony KDL-22EX550 колеблется в районе 12-15 тысяч рублей.

Budgetnie-televizori-Sony-KDL-22EX550--- Budgetnie-televizori-Sony-KDL-22EX550----

Технические характеристики Sony KDL-22EX550:

  • 22 д.(56 см) жк, Edge LED, HD, 1366 x 768; X-Reality system; Sony Motion 50 Hz
  • 24p True Cinema; Deep Colour; Advanced Contrast Enhancer; Contrast 1.000.000:1
  • Smart TV SEN; Wi-Fi; DVB-Т; DVB-C; CI+
  • Интерфейсы: HDMI 2шт, USB 1шт, Ethernet, Композитный, Компонентный, D-Sub, PCMCIA, Оптический цифровой выход, Для наушников, входа ПК, SCART
  • Акустика: 16 Вт (8 Вт x 2 динамика), Clear Voice,  S-Force, S-Master, Dolby Digital / Dolby Digital Plus / Dolby Digital Pulse, NICAM/A2

 

Автор: Сергей Сомов
Копирование материалов только с активной ссылкой на источник, TV-Magazine.ru


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



1 Коментарий для “Бюджетные led smart-tv телевизоры Sony KDL-22EX550”

  1. FreD:

    Я бы на кухню такой взял. смарт-тв, жк и недорого.

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing