|

Международная выставка CES 2014 в Лас-Вегасе, США

Megdunarodnaya-vistavka-CES-2014-v-Las-Vegase-USA По информации интернет журнала TV-Magazine.ru, первый месяц 2014 года будет богат на премьеры в мире электроники. В январе традиционно пройдет первая и наиболее важная выставка CES 2014 (International Consumer Electronics Show 2014 года). На международной конференции CES 2014 в Лас-Вегасе представят свои новейшие технологии и обновленные линейки телевизоров, ресиверов, акустических систем и другой электроники ведущие мировые производители Samsung, Sony, Panasonic, LG, Sharp, Toshiba и новые, молодые бренды из Китая, Европы и США. По мнению интернет журнала TV-Magazine.ru, грядущая ежегодная выставка CES 2014 откроет новую страницу истории актуальных технологий, которые понемногу меняют наш мир и жизненный уклад.

В период  с 7 по 10 января мы станем свидетелями интересных инновационных решений. Наступивший 2014 год станет неким переходным годом в развитии мультимедийных домашних телевизоров и другой сопутствующей электроники. На выставке CES 2014 будет виден общий тренд, где плазменная технология приблизилась к своему закату, открывая дорогу новым поколениям, где главное место займут OLED телевизоры с экранами нового поколения и ранее недоступными техническими характеристиками, а также популярные модели с дисплеями сверхвысокой четкости Ultra HD телевизоры. Синхронно с производителями телевизоров идут и компании производители популярных игровых консолей — компании Sony и Microsoft. Все новые игровые консоли PS-4 и X-Box One выпускаются с поддержкой 4К UHD формата. На вставке CES 2014 ожидаются премьеры и нового формата игровых приставок облегченного уровня, такие как проект Steam и другие.

Грядущий год будет переломным для некоторых ведущих компаний. В конце 13-го японский производитель Panasonic сделал громкое заявление о прекращении производства плазменных телевизоров, ограниченной ветки развития из-за невозможности плазменных телевизоров достойно и качественно воспроизводить 4К формат. Для сохранения лидирующих позиций Panasonic необходимо приложить максимум усилий, чтобы остаться в топе мировых лидеров отрасли. По всем показателям для компании Panasonic наступивший 2014 год станет решающим. В планы компании входит концентрация всех сил на производстве 4К телевизоров и развитие печатной технологии матрицы для OLED моделей. Ждем новинок Panasonic на выставке CES 2014.

Megdunarodnaya-vistavka-CES-2014-v-Las-Vegase-USA-

Несмотря на громкие заявления о прекращении производства плазм компанией Panasonic, южнокорейские производители Samsung и LG могут продолжить производить плазмы, то есть, получится, что некогда молодые компании перехитрят многолетних лидеров? Полный отказ Panasonic объективно непонятен, а Samsung и LG могут продавать плазмы в сегменте бюджетных, недорогих телевизоров с большим экраном от 42 до 65 дюймов. Корейские компании Samsung и LG – пионеры отрасли производства OLED моделей, которые первыми представили OLED прототипы несколько лет назад. На выставке CES 2014 южнокорейские компании Samsung и LG представят новое интегрированное цифровое телевидение Smart-TV, работающее через интернет соединение, подгружая видео с удаленных сервисов онлайн. Компания LG представит обновленную платформу Smart-TV (базовый вариант для Смарт-ТВ альянса нескольких ведущих производителей), а Samsung станет устанавливать камеры управления жестами в Smart-TV телевизоры. Не первый год именно южнокорейские производители задают ритм развития интегрированного интернет телевидения. Грядущий год должен стать определяющим, и многие производители готовят решения для покупателей. Так, мировой гигант компания Google собирается представить на выставке CES 2014 бета-версию Android TV платформы, на смену мало популярного Google TV.

Лидирующие сервисы в сфере предоставления видеоконтента через интернет обещают представить первые телеканалы в новом формате 4К. Вероятно, появятся и новые носители для записи фильмов в стандарте сверхвысокой четкости изображения UHD, некий новый формат дисков 4K Blu-Ray. С появлением 4К получает новый виток развития и технология воспроизведения объемного изображения 3D формата с разрешением в 4 раза больше пикселей на экране, что позволяет создавать четкое и реалистичное видео, что конечно повлияет на популярность 3D у покупателей. По мнению интернет журнала TV-Magazine.ru, новые OLED телевизоры смогут значительно улучшить все показатели, технические характеристики, но все же прогноз на 2014 год таков, что OLED модели будут доступны только состоятельным людям, поскольку цена останется относительно высокой, и в массовом потреблении телевизоры с органическими дисплеями появятся только в 2015-2016 годах.

Интернет журнал TV-Magazine.ru будет знакомить вас со всеми новинками выставки CES 2014, подробностями с презентаций ведущих производителей, новомодных гаджетов и новых линеек телевизоров.

 

Автор: Денис Морозов
Копирование материалов только с активной ссылкой на источник, TV-Magazine.ru



Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing