|

Представлены первые Ultra HD ресиверы компании Philips UHD 880

Predstavleni-pervie-Ultra-HD-resiveri-kompanii-Philips-UHD-880  На проходящей в эти дни в Берлине выставке IFA 2014 компания Philips представила свои первые Ultra HD медиа-плееры. Продемонстрированные новые 4К ресиверы серии Philips UHD 880 предназначены для воспроизведения видеоконтента (фильмов и видео) в формате сверхвысокого разрешения для моделей телевизоров без интегрированных HEVC ресиверов.

Новинки Philips UHD 880 созданы в помощь многим пользователям, которые при покупке телевизоров сэкономили на потоковом встроенном 4К ресивере, а также помогают подавать сигнал Ultra HD на модели с внешних USB носителей, кодируя в нужный формат.

Внешне небольшая коробка Philips UHD 880 работает на основе операционной системы Android. Компания Philips заявляет, что новый 4К медиа-плеер ресивер совместим со всеми телевизорами 2013 и 2014 года производителя. Поддержка HEVC (H.265) необходима для воспроизведения большинства видео 4К контента.

Основной особенностью Philips UHD 880  будет совместимость с новой Google Android L системой, которая является первой версией ОС Android, разработанной специально для телевизоров. Старая версия Philips Android Smart TV работает на предыдущей. По мнению TV-Magazine.ru, это будет первая версия новой ОС, которая будет устанавливаться на все новые 4К телевизоры в следующем году.

Новинка Philips UHD 880 поступит в продажу в начале 2015 года. Примерная стоимость озвучена в районе 12.000 рублей. Также есть информация, что 4К плееры будут бесплатно поставляться с телевизорами Philips 8000-й и 9000-й серии.

Ниже мы приводим распространенную компанией Philips спецификацию нового устройства:

Predstavleni-pervie-Ultra-HD-resiveri-kompanii-Philips-UHD-880-


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing