|

Изогнутые Ultra HD телевизоры Philips 55PUS8909

Pervie-izognutie-Ultra-HD-televizori-Philips-55PUS8909  По информации интернет проекта TV-Magazine.ru, компания Philips на прошедшей выставке IFA 2014 представила свои первые 4К телевизоры с изогнутым экраном серии Philips 8900 — 55PUS8909. Теперь не только японские и южнокорейские компании могут похвастаться сферическими моделями в своих линейках телевизоров, адаптированных, по заявлению разработчиков, для естественной округлости человеческого глаза для более реалистичного восприятия видео на экране.

Новинки серии Philips 8900 - 55PUS8909 внешне похожи на всю представленную модельную линейку современных высокотехнологичных аппаратов с экранами сверхвысокой четкости изображения. Тонкий корпус, хромированная подставка, практически незаметная рамка создают эффектный образ. Новинка впишется в любой интерьер, будь то современный минималистичный дизайн, для которого это будет идеальная модель, или классический стиль, — в такой комнате будет заметен только большой дисплей модели. Отдельно надо отметить «анатомическую» подставку, которая также выполнена в полукруглой форме, как и экран, что создает дополнительное ощущение естественного искривления пространства во время просмотра и гармонично сморится на мебели. Свето-дизайн модели Philips 55PUS8909 создает фирменная технология 3-сторонняя подсветка Ambilight, которая обеспечивает эффект присутствия  киносцены в комнате, например. Реалистичность кино и спортивных трансляций выходит на новый уровень, а учитывая, что больше ни одна компания аналогичные технологии не развивает (тыльная подсветка экрана телевизора — Ambilight) можно считать функцию и эффект неповторимым, но все же на ценителя.

Экран Philips 8900 диагональю 55-ть дюймов или 139 сантиметров — оптимальный для разрешения 4К Ultra HD 3840х2160 пикселей. Хорошую прорисовку движения обеспечивает показатель частоты подсветки PMR Pervie-izognutie-Ultra-HD-televizori-Philips-55PUS8909-Ultra 1000 Гц и функция, повышающая качество изображения Ultra Resolution. Модели способны масштабировать видео из Full HD 1920p -> Ultra HD 3840p с помощью мощного встроенного чипа процессора. Также в 4К телевизорах Philips 55PUS8909 реализована технология исправления локальных затемнений экрана Micro Dimming Pro — адаптирует яркость пикселей к внешним источникам света при помощи встроенных датчиков. За высокий уровень контрастности отвечает технология Local Contrast. Экран демонстрирует видео с глубоким черным цветом и ярким белым, соответственно.

Смарт-ТВ платформа новинок разработана на основе операционной системы Android компании Google. Установленная на новые 4К телевизоры Philips 8900 ОС полностью сертифицирована Google и предоставляет доступ ко всему ТВ и видеоконтенту, играм, приложениям и сервисам в Google Play. По мнению TV-Magazine.ru, сейчас именно Android ОС может стать самым продвинутым Смарт-ТВ сервисом, за счет распространенности на мобильных устройствах (прим. редакции: 80% всех смартфонов и планшетов использует Android ОС). Philips Smart TV у новинок предоставит возможность интегрировать мобильные устройства с телевизором.

В комплекте с новинками Philips серии 8900 с экраном 55-ть дюймов 55PUS8909 пульт с гироскопом (управление как мышью при помощи движения пультом), а также встроенная клавиатура с другой стороны дистанционного пульта управления. Также в пульт встроен микрофон, который воспринимает голосовые команды, которые можно записать с учетом вашего голоса, например, а также голосовой поиск по аналогии с Google сервисом. Также в новинку установили модную функцию – камеру, которая распознает жесты пользователя, при помощи которых также можно задавать команды, переключать каналы или регулировать громкость.

Pervie-izognutie-Ultra-HD-televizori-Philips-55PUS8909--  Pervie-izognutie-Ultra-HD-televizori-Philips-55PUS8909---

По мнению TV-Magazine.ru, новинка, безусловно, неординарная модель, но целевая аудитория готовая потратиться. Такой богатый набор функций в этом году будет стоить своих денег. Конечно, остается вероятность лояльной ценовой политики компании, подробности про цены будут чуть позже. В любом случае, появление таких интересных моделей, как Philips серии 8900 с экраном 55-ть дюймов 55PUS8909 позволит быстрее снизить цену на аналогичные модели за счет конкуренции, что не может не радовать покупателей интересной электроники.

 

Копирование материалов только с активной ссылкой на источник, TV-Magazine.ru


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



1 Коментарий для “Изогнутые Ultra HD телевизоры Philips 55PUS8909”

  1. Вова:

    Интересный телик, когда в продаже не написали?

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing