|

Анонсированы 4К телевизоры Toshiba U серии

Anonsirovani-4K-televizori-Toshiba-U-serii  По информации интернет проекта TV-Magazine.ru от официального представительства японской компании Toshiba, в 2015 году один из ведущих производителей собирается запустить в массовое производство новую серию моделей с экранами сверхвысокой четкости изображения. В начале следующего года в магазинах появятся новые Ultra HD телевизоры компании Toshiba U серии. В новинках будут реализованы все последние технические достижения компании.

Новая серия U телевизоров компании Toshiba выполнена в стильном тонком корпусе, внешне глянцевом с тонкой хромированной прямоугольной полой подставкой. Дизайн такой, что акцент сделан, конечно же, на качестве изображения на экране, но, несмотря на это, модели неплохо впишутся в дизайн интерьера комнаты.

Представленные Ultra HD телевизоры будут поддерживать разрешение в четыре раза больше привычных Full HD аппаратов, а именно 3840х2160 точек на экране. При этом качество изображения, детализация и реалистичность цветов будут оптимизироваться при поддержке технологии CEVO Picture. По заверению производителя, это позволит телевизорам Toshiba U серии воспроизводить яркие кадры с богатой цветовой палитрой с помощью модернизированной LED-подсветкой. Установленная технология аппаратного восстановления изображения позволит отображать идентичное видео исходному изображению, до сжатия при кодировке. В новые модели Toshiba U серии будут устанавливаться ресиверы нового формата HEVC, которые позволяют передавать 4К видео через потоковые каналы, интернет или внешние носители. Кодек HEVC обеспечивает хорошее качество картинки при скоростной передаче 4K/60p, благодаря чему зрители увидят хорошее изображение и детализации на экране.

Anonsirovani-4K-televizori-Toshiba-U-serii-В 4К моделях Toshiba серии -U впервые есть функция поддержки сервиса MediaGuideReplay, которая ранее была опробована в телевизорах серии L74. Функция MediaGuideReplay генерирует персональные подсказки, анализируя предпочтения пользователя Toshiba U серии. По мнению TV-Magazine.ru, ранее аналогичные сервисы запускали и другие японские производители, и удобные при постоянном поиске интересных приложений, например. Обновленный сервис MediaGuideReplay сможет рекомендовать телепрограммы для записи каждому из пользователей, на основе истории ранее просматриваемого видео и телепрограмм. Можно записывать по команде с мобильных устройств, также удаленно.

Первые поставки 4К телевизоров Toshiba U-серии в Россию планируются в начале 2015 года. Ориентировочные цены и точные технические характеристики будут доступны позднее.

 

Копирование материалов только с активной ссылкой на источник, TV-Magazine.ru


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing