|

Премиум Bang and Olufsen телевизоры BeoVision Avant 85

Premium-Bang-and-Olufsen-televizori-BeoVision-Avant-85 По информации интернет-проекта TV-Magazine.ru, датская компания Bang & Olufsen совсем скоро запускает в продажу новые гигантские 4К телевизоры серии BeoVision Avant 85. Новинки станут продолжением серии, ранее представленной моделью BeoVision Avant 55. Восемьдесят пять дюймов или 215,9 сантиметров чистого изображения сверхвысокой четкости Ultra High-Definition (Ultra HD) премиум класса. К видео нового формата в дополнение для реалистичности установлена обновленная мощная акустическая система объемного звука.

«BeoVision Avant 85 – это действительно ультрасовременный продукт, предлагаемый по конкурентной цене, достойной телевизора такого размера и уровня инноваций. Компания Bang & Olufsen с гордостью представляет этот величественный телевизор, обеспечивающий уникальные впечатления у Вас дома», — сказал Tue Mantoni, Генеральный директор Bang & Olufsen.

Итак, подробнее про новинку. Требовательная аудитория покупателей премиум класса электроники рассчитывает только на лучшее и качественное. Компания Bang & Olufsen анонсирует кинематографическое качество изображения и звука высшего уровня. Сейчас телевизоры воспринимаются скорее как экраны, многофункциональные, но все же экраны, а источниками видеосигнала могут стать и смартфоны, ресиверы и другая электроника. По мнению TV-Magazine.ru, именно наличие универсальной возможности интегрировать разные устройства в одну сеть станет решающей в будущем при выборе той или другой электроники. Так, в модели есть универсальная кнопка BeoRemote One, которая позволяет управлять контентом на экране. В этом помогают персональные настройки MyButtons.

Premium-Bang-and-Olufsen-televizori-BeoVision-Avant-85- Premium-Bang-and-Olufsen-televizori-BeoVision-Avant-85--

В новинке установлена универсальная интеллектуальная система воспроизведения видео и аудио. Модель BeoVision Avant 85 оснащена передовыми технологиями светодиодной подсветки прямого типа с системой исправления локальных затемнений 2D. Такой функционал позволяет даже на гигантском экране 85 дюймов воспроизводить однородную картинку.

Premium-Bang-and-Olufsen-televizori-BeoVision-Avant-85---Мощная акустическая система BeoVision Avant 85 оснащена встроенными восемью динамиками и модулем имитации объемного звука. Система в паре с функционалом способны реализовать реалистичный 3D звук. Так с Immaculate Wireless Sound можно создать полноценную 7.1 систему при помощи беспроводного интерфейса.

По информации TV-Magazine.ru, новинки BeoVision Avant 85 с начала сентября в уже продаже. Если учитывать тренд южнокорейских и японских компаний на увеличение диагонали, то новинка станет полноценной частью, а возможно, и лучшим представителем топ-моделей среди 4К телевизоров.


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing